いっちょん さんの投稿一覧

壮大だ!😳

これは正直ドハマりしました。✨ストーリーは壮大で一度読んだだけではアホな私にとっては理解が追いつかない!って事で、何度も何度も読み返して只今そしゃく中❗なのに飽きない面白さ❗これは面白い🎵絵も綺麗。⭐が足りません❗オススメです。😉

これで終わり?

絵も繊細で綺麗だし内容もオムニバス形式で読みやすい。5話で完結なんてもったいない!たとえ辛い別れがあっても人は必ずしも最後は必ずやって来る。決して悲しいだけの別れだけでは無いと。そう感じさせてくれるとてもいい作品だと思いました。続きを切望します!

ななななな💗

またありきたりな感じの作品かな~と思いつつ、微かな期待で読み始めたら…まさに、ななななな的な面白さと可愛さで圧倒💗私にとってはまさしく「大当たり🎯」な作品です。ぶっちゃけ評価の⭐が足りんです。ぜひ皆さんにも読んで欲しいから、あえてネタバレしません。ワガママかもしれませんが続編切望です。

スーパー凄い剣🎵

もぅ、めちゃくちゃ面白いです。スーパー凄い剣に転生した主人公。何故剣なんだ~!と主人公と共に叫んでました。キュンと来る哀しみもゲラゲラ笑う楽しさもある、とっても面白い作品。オススメです❗☺

頭痛が…

絵も綺麗でした。ストーリーもありきたりな異世界転生モノで普通に面白いと思いましたが~出て来る女の子に頭痛が……。弱いくせにぶりっ子(死語)カマトト(死語)とにかく甘えまくり。私は課金してまで読もうとは思いませんでした。イチャイチャした話が好きな方にはオススメです。

どこが?

絵が気に入らない方が多い様ですが…私は綺麗に描いてあると思います。舌が肥えた方にはそう思われるかもしれませんが私的には「どこが?」と。まぁ、それは人それぞれでしょうけど。ストーリーの入口は定番だけど、重要視されるのはその先❗獣人や屋敷の人達と和気あいあいで楽しく読める作品です。王様が気になって獣の姿で様子を見に行く位だから今後の💗の展開も期待出来そう。続話が楽しみです。😊

ちょっと違った

絵はとても綺麗でした。でもタイトル通りの体育会系とは呼べない内容に、ちょっとガッカリしています。元々の皇后の人柄が知りたかったです。

アイテムボックス🎵

欲しい❗あのアイテムボックス欲しい❗超便利🎵絵はあまり好みではありませんがストーリーは面白いと思いました。アイテムボックスのおかげで冒険が出来て、何とか前へ進められる事が出来ているのだから。ありがたい事ですよネ。目指せ!バーサーカー🎵😊