あははははは(笑)
いきなり笑ってごめんなさい。☺気が付けば配信されている8話まで一気に読んでました。ポイントがかなりお高いですが、もう少しお安く出来ません?一話一話がかなりお高いのが難ですが~この作品凄く面白かったですよ。この先がとても楽しみです。続話が出るまで何度も読み返そうと思います。(笑)
配信話分一気に読んでみましたが~似たような作品を読んでるせいか、欲を言えばもう少し聖女感が欲しかったな~って思いました。聖女しか咲かせられない花?チート感も無く、地道に温度管理やら土いじり?ちょっとがっかり。って事で、⭐3つ
うん、強いですね。どんな敵でもワンパンって凄いです。それも見た目は弱そうなのに?規格外の強さと会話のやり取りに、げらげらと笑いながら楽しく読める面白い作品だと思いました。
魔王らしくなく、前世の人間の記憶があるせいか人間側に近い魔王様のお話ですね。ただ…「転生したら〇〇だった」という作品に似た感じがしました。魔王というだけで人間の王様と変わらない気もします。魔王らしくない甘さが目立ちますが、面白い作品だと思いました。もう少し強かったら良かったな~と感じるのは欲張りですかネ。女神様、期待するならもう少しチート能力的なものを授けて欲しかった。それがあったら⭐5だったのに……それだけが残念です。この先を期待してます。☺
絵もストーリーも読んでみて面白いと思いました。が、37話まで読んでみましたが~やっとこれから??って感じで。ん~、なかなか焦らしますね~~今後が楽しみです。
初めはチマチマと毎日無料で読んでいましたが……途中から我慢出来ずに~気が付けば配信話分、一気に大人買いして貪る様に読んでました。😳あ~、またやってしまったという感がハンパないですが、面白かったから仕方が無い!😌また最初から読み返そうと思います。😉私はハマりましたネ🎵オススメしたいからあえてネタバレしません。ご了承下さい。
無料話分読んでみましたが…正直がっかりです。絵は綺麗なのに内容がずさんでもったいない気がします。今どきジャージで大学に行く学生なんているんですかね~いい笑い者です。もしかして作者さんは日本の事情を知らない方なのですかね?とにかくこれ以上は読む気がしないので撤退します。
まだまだ序盤。どうストーリーが進むのか楽しみです。しかし~どうやってレベルをあれだけ上げれたのか知りたいですね。
ストーリーはありがちで普通?そこまで感じませんでしたが、とにかく目を引いたのは絵がとにかく綺麗で、美しく優美でした。
可能ならば私も昔に戻りたい!出来れば幼稚園からやり直したい!(笑)しかし主人公は未来を変えてしまった。知ってるシナリオから外れ、これからは知らない未来へと進んで行く事にこの先不安になるだろう。これからどうなるのか楽しみではありますが…思い通りに大好きな人と出会えたとしても上手く行くとは限らない。幼なじみのお姉さんは主人公に恋心を抱いている事に主人公がどう対応して行くのか気になりますね。戦闘シーンも上手く描かれていると思いますが…。一応現在配信分は一通り読んでみましたが~この先の続話を購入するか否か正直悩んでます。何故かって?幼なじみのお姉さんがウザいから!構ってちゃん程迷惑な存在は痛過ぎる!早く教えてあげないと…精神は大人なんだから気持ちも無いのに利用するのはどうかと思うのです。
ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する