いっちょん さんの投稿一覧

真逆?

配信分まで一気に読んでみましたが~タイトル通り、悪女になりたいと思えば思う程~行動すればする程、悪女から遠のくお話になってます。これから面白くなるかもしれませんが、この先もこんな感じで続いて行くのかな?と思うと…もういいかな。

わからん❗😵

ひとまず無料話分まで読んでみましたが……わからん❗何度も読み返してみましたが……登場人物が多過ぎ❗名前も多過ぎて覚えきれない❗絵も似たり寄ったりで誰が誰だか……わからん❗ストーリー設定も含めて混乱😵課金してまで読もうとは思いませんでした。残念。

勉強になる

営業はした事がないのでよくわかりませんでしたが、世の営業マン(女性も含めて)は大変なんだなぁ~と思いました。それを魔王様が召喚するなんて…それもめちゃくちゃいい人?だ❗魔王様だけど…理想の上司。人材分析が凄い❗😳

シンデレラですね。

まさにシンデレラの土台の上にストーリー展開が乗っかっているって感じの作品ですね。絵も綺麗だし、主人公が周りの暖かい人達と環境の協力で次第に絶望から希望へと自信を付けてキラキラ✨しながら成長していく姿は応援📣したくなります。

う~ん😒

絵が綺麗だったので、期待して無料話を読んでみましたが……何故そら豆??ストーリー的には設定が曖昧過ぎて話が入って来ないので途中で興味を失せました。いつもならレビュー書かずに削除してる所ですが期待して損した気分です。

いいですネ🎵

絵も綺麗で可愛いし、強くて笑える面白さ。ワクワクしながら楽しく読める作品だと思います。😊続きが楽しみです。

深い~~~❗😳

ストーリーが壮大でいろいろと考えさせられる凄い作品だと思いました。人との繋がり、家族の繋がり、生も死も心のありようもいろいろ考えさせられる所が沢山あって、何度も読み返してはボロボロと涙が溢れてしまう程の感動モノ。オススメです❗