いっちょん さんの投稿一覧

さすがSSS❗

神様になれるくらいの善人ランクなのでしょう?チートの域を超えてますね。(笑)もう何でもアリじゃん❗って感じ。最初の頃は楽しく読んでましたが、娘が出て来た時点で読む気が失せました。それも顔を赤らめて?強くてカッコイイ上に神様レベルの善人と言う名の優しさならそりゃモテるよね。だけどまだ生まれても無い娘にまでモテるのは正直唸りました。結構読み進めましたが、善人と八方美人の区別が付かなくなりそうなので撤退します。😥

うん、イイですね。😊とても面白いと思いました。存在がチートでビックリしましたが…ストーリーも絵も好みでとても読みやすかったです。続きが楽しみです。

太っていても戦える

ふぉ~~❗❗と叫びたくなるほど面白いです。😊TV📺で紹介された作品でしたが、描かれている描写も主人公の無口な設定も私にはハマりました。太っていてもこんなに動けるなんて凄い❗そして強い❗私なら速攻で筋肉痛です。

えっ?おじさん?

中身がおじさんって…一体どうなるんだ??と思いつつ読んでみましたが……これは予想外!面白い!上手くいい方に勘違いしつつ結果オーライになってる所もいい!気が付けば無料配信分を無視して一気に配信分読んでました。久しぶりに笑いながら楽しめました。☺オススメですよ~🎵

(笑)

フフフ(笑)まさに笑える理科実験って感じで面白かったですよ。むか~し、昔の学生だった頃を思い出しました。何より、読みやすくわかりやすかったのがいいですね。あの時こんな風に教えてくれてたら…理科や化学の授業も楽しく感じたかも。

怒!怒!怒!

絵が綺麗だったので無料話分読んでみましたが…何これ?主人公が何をしたと言うんだ!主人公の姫があまりにも理不尽に可哀相過ぎる!!たった3話しか読んでませんが哀れと怒りにフルフルしてます。この氷の騎士と呼ばれる旦那様、顔は良くても中身はダメダメじやん!その氷ごと粉砕してやりたくなりました。この先、定番のハッピーエンドにならない作品なら読む気失せましたわ。絵が綺麗なだけに残念です。ムカムカがおさまらない。

面白い🎵を連呼したい!

これまで沢山の作品を読んで来ましたが…まだまだでしたね。こんなに変わった設定で面白いのは初めて🎵本当は無料話分読んでからレビューするつもりでしたが面白さがハンパない!まだ無料話途中ですが我慢出来ずにレビューしました。これからどうやって2柱の遠藤君と小林さんが上手くリードして行くのか、それと共に遠藤君と小林さんとの仲も上手く進展して欲しいと願望も込めて。この先がとても楽しみです。☺

賢王だ!

まずは無料から入りましたが~~とにかく凄く面白くて…思わず「えぇ~ぃ、ポイント全部持ってけ~🎵」と思わせる程の作品だと思いました。勇者として召喚されたものの王様に王位を譲られて~真面目で思いやりがあるからアッサリ王様引き受けちゃって~国の為&国民の為にと一生懸命頑張る姿、応援📣したくなりました。主人公は力の強さは無いけど…王の器持ってる。強さとは?ただ、力の強さだけでは無いよね?と思わせる。まさに賢王の物語。個人的には⭐が足りませーん!何度も読み返したくなる作品です。😊続きが早く読みたいです。

真逆?

配信分まで一気に読んでみましたが~タイトル通り、悪女になりたいと思えば思う程~行動すればする程、悪女から遠のくお話になってます。これから面白くなるかもしれませんが、この先もこんな感じで続いて行くのかな?と思うと…もういいかな。