微妙
まずインパクト大の7人の兄弟の名前にビックリしました。各々役割分担が別れているので派遣するのには困らなそう。まだ将軍ママの真意がわからないけど、私には合わない作品だったので無料話分までで撤退します。
えっ?これで終わり??もう少し続くと思ってたのに、後半はダッシュで急いで終わらせた感があって残念です。だって、あれだけハチャメチャな駄目神様が最後になっても出て来ないし~魔族の方はどうなってるのかも気になりましたが面白かったです。ただ欲を言えば前世のじーちゃんの流派や技などの詳しい説明があったら読みたかったデスネ。
なるほど。スキルの再構築ですか~。スキルをいじって新しいスキルを作ればこれでチートな強いスキルの出来上がり🎵って事ですね。作品としては面白いと思いましたが……再構築する度にあのエロさはいらないと感じました。あれさえなければ⭐5だったんですけどね~それが残念に思いました。
なるほど……スイちゃん目線の作品ですね。これはこれで面白いと思いました。スイちゃんの可愛いさはキュン💗としました。ただ……本作よりも絵の雑さが気になりました。
魔法を再構築ですか~~。設定は悪くないと思いましたが……転生モノなのに何で元の服のままなの?これ転生じゃなくて転移じゃない?とか~元のいた世界って未来設定?だとしたら~未来の道具なんて説明してくれなきゃ良くわかんない!などと、いろいろと真面目にツッコミ入れたくなる程ごちゃごちゃしてて…イマイチ話がわかりづらい感じがしたのでこれ以上はナシかな~。漫画としては普通じゃないですかね。
今、無料話分33話まで一気に読み終えて~凄く引き込まれる様な作品だと思いました。ストーリーもとてもわかりやすくて、とても読みやすかったです。人に限らず、生きとし生ける者はいずれ必ず死ぬ。それはどんな形でさえ…いろんな人生があってみんな違うのに……それも物を言わない御遺体から人が人であった証の様に真実を見付けるのって正直凄い職業だなぁ~と思わずホゥ……とため息が出ました。ワンコ君が女王様の心を癒してくれるといいな~と願いつつ、最後まで読んでみたいと思いました。
思わず「カッケーー❗😍」と叫びながら、気が付けば一気に配信話分9話まで読んでました。ポイントが少々お高めではありますが……もったいないとか損したとかは思わせない面白さに加え、絵がとても綺麗でドハマリしました。偉そうだけど相手や周りを圧倒させる存在感はハンパないですね。まさにぐぅの音も出ないとはこの事だ❗(笑)女王様バンザーイ🎵って事で、早く続きが読みたいです!😊
何で主人公を不安にさせたり嫌味を言ったりして、こんなに主人公をいたぶるかね~~私、こういう男嫌いだわ~~(怒)ルイフォン…許すまじ(怒)一気に読む気が失せましたわ。
なぜこんなに何度も戻れるのか?は謎ですが…戻る度にいろんな経験を積んでいる辺りの設定はとても面白いと思いました。もしかしたら7回目の今度こその人生の為に、今までの死に戻りはエピローグに過ぎないのではないか?と勝手に妄想しつつ、今回こそは満足行く様に生き伸びて欲しいと思いました。やり直しに関しては何とも羨ましい❗
これは予想以上に面白い作品でした。実は雑用クラスが1番最強なのかもしれませんね。☺他のパターンもあるみたいなので早速読んでみようと思います。
マロニエ王国の七人の騎士