お腹が空きました。
無料話の50話まで読んでみました。とても丁寧に描かれているので読む度にお腹が空きます。異世界でも日本食が受け入れられるというのは、同じ日本人としても嬉しく思います。それが例え漫画だとしても。
無料話から入りましたが……絵がとても綺麗で魅力的。☺
正直面白くて~この先いろんな疑問や謎が解き明かされて行くとは思います。このまま読み続けたい気持ちは凄くありますが~ポイント貧乏なので考えてます。😅
小林先生がここで完結している気持ちが何となく分かります。
この先に訪れる悲しみに、多分描く事が出来なかったのでは?と。勝手な想像ですが……ポジティブないつき先生をポジティブなままで完結している所に更に涙が溢れました。😭小林先生がそこを綺麗にまとめて下さってる所に愛情を感じました。
逆に天界に対してクレーム付けたくなりましたが……いつき先生から「余計な事するな!」と怒られそうなので~心の中で文句言っておきます。
改めて、いつき先生に対しお悔やみ申し上げます。
只今配信話分の28話まで一気に読みました。ふぅ~って感じです。確かに他の方達が言われる通り、読み進めて行くうちにどんどん面白くなって「続話はまだ?」と催促してしまいそうです。😊
ただ……ポイントがお高い!どうにかなりませんか~??すでにポイント貧乏です。😢
なので⭐4つ。
主人公のドラゴンの言葉が分かる能力は、まさにこの仕事にピッタリ。逆にそれしか他に無いとも言える。ただ単に利用する他の同業者と違って、本当にドラゴンに対して優しさと愛情を与えている主人公に出会ったドラゴン達は凄く幸せだろうと思います。ただの道具としてではなく思いやりに溢れてる。☺
だからこそ主である主人公の為にドラゴンの方からも信頼をされていると思います。これからまだまだ次々と新たな仲間のドラゴン達が集まるだろうけど……この思いやりのある主人公ならば大丈夫だと思いました。安心してホッコリしながらも読みやすいし楽しい作品だと思います。願わくば、姫様の気持ちも主人公に届けばいいな~♪
ポイントが高くて足踏みしましたが~程よい数話で完結だったので、思い切って全話一気買いして読みました。妬みや嫉妬も無く家族は仲良し。みんな仲良しで安心して読める面白い作品だと思いました。これでポイントが安いならもっと続話を読みたいと思う程。
初めの頃は面白かったのですが……妃選びに勝利した後からが、あざとさに一段と磨きがかかり~~一気につまらなくなりました。何か凄く残念……😓
無料話12話まで読んでみました。ありきたりなお話みたいでしたがとても面白かったです。このまま読み進めて行きたいのですが……何しろポイントがお高い!手が出せず~只今どうするか検討中です。😥
絵もストーリーも💮です。最初はそっけなかった旦那様。いつの間にか溺愛する程に……😍これは確実に主人公の天然と言える程の魅力が勝っていると言える思います。あんまり面白くて思わずゲラゲラと笑いながら楽しく読めるので、そこがまた良い♪変な輩に目を付けられない様に旦那様には是非とも頑張って主人公を守って頂きたいものです。読んでいで本当に楽しい気持ちになる作品なのでオススメです。☺続話まだかな~~と期待大です。
無料話11話まで読んでみました。面白かったです。こーゆーありきたりみたいな感じは嫌いじゃ無いので、このまま購入しようと思ったのですが……ポイントが高すぎて手が出せません。😥
読みたかったのに……残念です。😓
異世界居酒屋「のぶ」