絵も綺麗だし読みやすくてとても面白かったです。
ただ、ダンテの遺体はどうなった?とか、婚約式に現れた竜はどうなった?とか、気になりました。最後の方はわりと巻き巻きに「早く終わらせよう」感があって少し残念。😥
とにかく公女様が退屈しなくなったのは良かった。結局、面倒臭いと言ってた王妃になったのだから……これからも強いまま幸せになって欲しい。😅
絵も綺麗だし読みやすくてとても面白かったです。
最初の頃は面白かったのですが………第2王子様が毎日絡んで来る頃には、ただ単にウザいしか感じられず飽きました。😥
最初の頃は面白かったんだけどな~~主人公が成長してから次第につまらなくなって来ました。😔60話位からかな~?同じ感じでダラダラな感じが続いて……正直飽きました。せっかく配信話70話以上読んで来て、もったいないとは思うけど~~もぅ、いいかなと思ってます。残念です。😓
ほんわかで楽しそうな面白い作品だと思いました。まだ無料話中ですが面白い!👏出来れば無料話が終わっても読みたいと思いましたがポイントが高すぎるので~やめておきます。
無料話まで読んでみました。やり出しって感じで積極的に頑張ろうとする主人公を応援したくなります。これから先が気になって………いざ読もうとしたらポイントが高い!高過ぎる!これは手が出ませんね。😥残念ですが諦めます。
お試しから入りました。これは期待大だと読み進めて行くにつれ~~何と面白い事か………気が付けば絶賛どハマり中です!😍鍛冶の工程も分かりやすく説明も丁寧。何しろ主人公を初め周り含めて皆がとにかく魅力的。何度も読み返して楽しんでます。😊これからどんどん知り合いの輪が広がって益々楽しくなりそうです。配信話分一気に購入。ポイント貧乏になっても構わない!そう思わせる素晴らしい作品です。
読むのが楽しい♪とにかく楽しい♪今後も期待出来ると確信してます。早く続きが読みたい!急かすつもりはありませんが、この先が楽しみで仕方がありません。オススメです!😊
数話無料から入りました。気がついたらハマってました。(笑)
神様のお陰で赤ちゃんなのに凄腕暗殺者のままなんて~~凄過ぎる!👏
それより危機感の全く無いご家族様方は王族としてどうなのか?と不安しか残りません。が、主人公の頑張りに拍手👏ものです。是非幸せになって愛を知って貰いたいものです。😊
いや~まさかこんなに面白い作品とは思いませんでした。(笑)たまに出て来る背後のゴリラの神の、親指立ててのどや顔などが思わず吹き出してしまう程。主人公の今後の恋の行方も気になります。期待大ですね。☺
全話購入して読んでみました。が………、これで終わり??と思う程あっさりと終わってしまったので~~思わず気が抜けました。もっと続けても良かったのでは?と、ちょっとガッカリ。
まだまだ無料話途中ではありますが……正直どこが面白いのか分かりません。😥一体どの辺から面白くなるのか?ご存知の方は教えて下さい。
最強公女は今日も退屈です