いっちょん さんの投稿一覧

• 新しい順

アウト~!

一応、20話まで読んでみましたが……見た目がスケルトン的な仮面。見た目が似たような作品だったら「骸骨騎士様」や「骸骨リッチ」等を読んでるだけに~この作品はただグロいだけで、そこまで面白いとは思いませんでした。と言うか、スケルトンからグールになって~助けてくれた友人の肩をガブリ!😱なんて……思わず「アウト~!」と思いました。噛まれた方もすんなり許すとは……理解不能。私なら絶対許さん!💢怖くてトラウマになりそう。😰まぁ~そんな訳で好みが別れる作品だとは思いますが……残念ながら私はこのまま読み進もうとは思わなかったですね。💀

面白いですよ😉

お題が長くてびっくりですが、とても面白い作品だと思いました。過激な発言で申し訳無いのですが、自分の息子をここまでおとしめる自己中な父親には是非とも早々に作品から退場して頂きたいものです。💢続きがとても気になります。ただ、ここまでタイトルが長いとリクエストする時に困ります。😥そこが難点。

さすが蕾ちゃま💗

こちらは番外編なので気になって読んでみました。オリジナルの方は単行本で全巻所持しているので。😊
    相変わらずの安定の面白さと美しさで読めて嬉しかったです。
    感想だけですみません。

ホッとする

中にはドキドキ危険な事やトラブル、嫉妬にかられた悪い奴が必ず近くにいそうなお話が多い中、そんな事も無く~家族も兄弟仲も◎登場人物みーんないい人ばかりで◎安心してゆったりのんびりホワホワした気持ちで読める作品でした。😊
    って事で、安心して一気に配信話分まで楽しく読みました。とても気に入りました。👍土魔法侮る勿れ。

無料話まで

まずは無料話まで読んでみましたが……無理矢理結婚させられて、馬鹿にされて、罵られて、愛する婚約者と別れさせられて~それも旦那側の親子共々クズでこき使われて、もぅ主人公が哀れでならない。😢
    多分この先主人公が頑張って「復讐」とあるので、きっとギャフンが待っていると思うけど……。やられた分はとことんやって元の婚約者と幸せになって欲しいと思います。クズな旦那がいくら改心しても、どうかほだされないで欲しいです。悔しさや屈辱はそう簡単に消せないもんですよ。

凄く面白い!

何気なく読んでみたら、一気にハマって配信話まで読んでました。それで気が付いたら………この作品のモデルになった斎さんは、すでに亡くなられているんですね。凄く残念でなりません。と言う事は~これから先は打ち切りになるのでしょうか?他の方も仰ってましたが~私も生きてる間にお会いしてみたかったです。あれだけの力を持ってながら……病には勝てませんでしたか……悔しいですね。お悔やみ申し上げます。🙏

絵もいいし、ストーリーも面白い。とは思いましたが………悪魔と契約しながら強くなる?一体の悪魔召喚だけでもリスクがあるのに?72体?無謀過ぎる。主人公がこの先どんな代償を払うのか気になりますが……無理じゃない?とさえ思ってしまいます。主人公があまりにもヘタレなので応援する気にもなりませんでした。このまま課金して続きを読むのはちょっと考えます。

本当に

昔、あるTVの特集番組で見た事があります。それで、そういう特殊な仕事を受けている業者さんを見て、とても衝撃を受けた事を覚えています。こういうお仕事をされてる人達がいるという事をもっと沢山の人が知っておくべきだと思います。自分ではとても出来ない仕事をやって下さっているのだから……他の方がおっしゃる通り、感謝しかありません。

絵が汚い

企画、お話の設定も面白いと思います。が、残念な事に絵が私の好みでは無く、むしろ画力が足りないと思いました。3話ぐらいまで購入してみましたが……やはりこれ以上は購入してまで読む気にはなれませんでした。ゴメンナサイ。