いっちょん さんの投稿一覧

• 新しい順

一言で言えば……分かりにくい!設定?流れ?お話の内容全てが複雑過ぎて、おバカな私の頭では理解不能でした。一応無料話の7話までは読んでみましたが〜課金しても読みたいとは思わなかったので、ここで終了したいと思います。😔

私好み♪

私の好きな感じのお話で絵も可愛いですね。話の展開も速くてサクサク読めます。とても気に入りました。ただ、自然とハーレム状態になってる所が少し残念。続きが楽しみです。

寝巻きは?

只今、大量無料話の途中で40話位まで読み進めてますが、ストーリーは面白いし〜絵も可愛いと思うけど……何故皆さん寝る時までドレスやスーツの姿のままなの?寝巻きは?寝巻きはどーした?!なぜ着替えないの?と。そんな細かい事が気になって、気になって……サクサク楽しく読みやすいのだけど〜。どーしても「またか!」と気になってしまっているのは私だけなのでしょうか……?😓

これ、面白い♪

只今、配信分53話まで面白くて一気に読みまくりました。😊続きを楽しみに待ってたのに〜他の方のレビューで、えっ?!途中で配信打ち切り??😱と知って、とても驚いてます。え〜〜〜続きは?ぜひこのまま配信して欲しいです。😢

神に近いスペシャルチートの持ち主の主人公。何でも出来て、もはや神と言ってもおかしくない。何故そんな特殊能力があるのか不思議でたまらない。幼児の姿のリゼたんはめちゃくちゃ可愛い♪ついつい課金して配信話まで読んでみたものの~予想以上に面白いのでこれから先が楽しみです。

後妻の子供が可愛がられるお話が多いですが……悲しいかな、現実の世界でもありうるお話。でも、ここまで露骨に実の父親に拒否られると~言い返す事も出来ないくらい心がポッキリなるよね。是非ともギャフンを切望します。序盤はそんな感じですが~悪いモノが寄って来やすい王子様にそれを浄化の力で綺麗にする主人公。ギヤップの激しい王様と王子様の親子のやり取りがツボに入って大笑いしました。😂この2人とお妃様も加わって見方になってくれる事が何よりも救いになる。(30話までのお話)さてさて、ここからどうギャフンに向かうのか楽しみです。

ある意味怖い!

人の心の声が聞こえる……凄い能力だとは思うけど〜〜嫌な事も聞こえるなら心を病みそうで、私なら欲しく無い。😰両親すらも主人公を利用する気満々で愛されて無い事が切ないです。せめて動物とかの声なら良かったのにな〜と。
    まだまだ無料話の途中ですが…もういいかな~と思い撤退します。😔スミマセン。

成程

全話読みました。私も異世界モノや転生モノは大好きでいつも読み漁ってますが~行きたい!と思って行ける所ではありません。が、この作品の主人公は思ってたら異世界に行けちゃった!というお話。現実逃避に近い考えですな。語学が全て分かるのは大変ありがたいけど……もし言葉も通じなかったら?男性と間違われない様に髪を切ってても、ボッキュッンボーンだったとしたら?それでも剣道や合気道等の武術の様な何か特技があれば何とかなるかも~だけど。何も無ければ……冷静に考えたら怖いな。と思わせる作品でした。

面白い😊

初めは無料話分を読んでみて考えようかとも思いましたが・……これがなかなか面白くて配信話分一気に読んでました。😅続きが楽しみです。ただ……何と言ってもポイントがお高い!どーにかなりませんか?とだけは言わせて下さい。このままではすぐにポイント貧乏になりそうなので~。😰