ずうっと漫画読んでいたいさんの投稿一覧

評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 36件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

2人の距離がどんどん近かなるのが良いです

最初はすれ違ったり喧嘩したりと、なかなかうまくいかない2人でしたが、徐々に気持ちを通わせ夫婦になっていきます。でもなかなかドタバタな展開から抜け出せません(笑)そこがこの2人らしくて好きです。

面白いから課金決定!

クールで冷たい印象な主人公だったけど、長く付き合う彼が大好きだった。別れた後苦しんで、良い展開が訪れた時に元彼と遭遇。無料までと思ってましたが、良いところで無料分終了。チーン。課金します笑!

面白い〜♡

社長も気になるけど、逢沢くんも可愛い。どちらかなんて決められない。美月も美人なだけではなく、スポ根による根性と負けん気の強さ、芯の強さも持ち合わせていて仕事熱心な素敵な女性なので、応援したいです。

主人公が人として成長していくお話しかな

あまり好かれないタイプの主人公ですかね、今のところは。若いのに向上心が無くて、旦那さんにもたれすぎでしたね。自分も男だったら魅力を感じないかもされません。人生何度でもやり直せるし、今後の主人公に期待します。

甘々なストーリーです。

可愛い主人公に、お金持ちでイケメンで性格も良い彼氏。相思相愛で、ハラハラはしないお話です。主人公が緊張しやすいのかいつもドキドキおどおどしています。笑。途中ですが甘々展開なので、一波乱期待します。

今後が気になります。

まだ途中ですが、高校生の頃のカナとても可愛くて好きです。あの頃の純粋で真っ直ぐなカナに戻って欲しいです。羽島さんと香澄の関係やヤゴとカナの展開もどうなるのか気になります!

ためにもなるし、恋愛も楽しみ

気持ちの綺麗なコンサルのひとみちゃんのアドバイスがためになります。キャラの濃厚な四天王をどうホワイトニングするのか気になります。佐京さんとの展開も楽しみです。

最後まで読みたい

若い頃にも読みました。源氏物語と言う今にも名高い名作を分かりやすく美しく、大和先生が書いてくださっています。一度読んでも何度でも読み返せる作品で、大変は勉強になります!

面白いです

美人バツイチアラサーとイケメン高校生の惹かれ合っていくお話です。最初は牽制しあっていたけれど、お互いの魅力に気がつき大事な存在に。はやめだけに優しい壱成にキュンキュンします

面白いです

無料分まで読みました。主人公の過去がまだ夫のイーライに明かされていませんが、怪しみつつも好意を持っています。これから徐々にお互い相思相愛になっていきそうで楽しみです!