ずうっと漫画読んでいたいさんの投稿一覧

評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 36件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

待たされそうですね笑

未経験同士の結婚。かたや奥さんは高校卒業したばかりの女の子。清サンとても純粋であがり症で、ピュアなのは分かるんですが、なかなかいたらなさそうですね。澄ちゃんとギクシャクしないといいな。まだ読み始めですが、応援しています。

絵が綺麗です〜

まだ途中デス。主要登場人物の見た目がなんとも麗しい。自分が大学生だとして、高校生に好意を持たれたらゆなのようになりそう。同じ大学生になったら「年下くん」から卒業出来るんじゃないかな。でもその前に日和の真っ直ぐな想いに心動かされそうですね。あらんはゆなにどんな気持ちでいるのか気になります。

ピュアな漫画

とてもピュアなお話で青春を思い出します。この頃は大人のようでまだまだ子供で、、、色々迷ったり悩んだり傷ついたりするのですよね。そんな中頑張り屋の爽子の周りは、素敵な登場人物ばかりで安心して読めます。ピュアすぎて星4です笑

勉強になる上にストーリー性も抜群です

もともと歴史は大好きでしたが、男女逆転の発想。史実にどう絡めていくのだろうと思いましたが、見事に添いながら、独自路線?の物語も織り込まれ引き込まれました。もうすぐ無料分も終わりになりますが、最後まで課金しそうです!

面白い〜♡

社長も気になるけど、逢沢くんも可愛い。どちらかなんて決められない。美月も美人なだけではなく、スポ根による根性と負けん気の強さ、芯の強さも持ち合わせていて仕事熱心な素敵な女性なので、応援したいです。

尊いです

まだ途中ですが、主人公の2人がお互いを思い合って、最初はぎこちなくも距離が近くなっていく姿に夢中になって課金しました笑元カレと、その彼女がうざい。邪魔しないでー!

主人公が人として成長していくお話しかな

あまり好かれないタイプの主人公ですかね、今のところは。若いのに向上心が無くて、旦那さんにもたれすぎでしたね。自分も男だったら魅力を感じないかもされません。人生何度でもやり直せるし、今後の主人公に期待します。

最後がスカッとします♡

無料分+後編分2話気になって課金しました。やられるだけではなく、最後一気に倍返しするのでスッキリします。現実もこうならいいのに。

面白いです。

ドラマ化もされた有名な漫画です。症例ごとに数話でまとめられていて読みやすいです。出産のリスクや命の尊さなど分かりやすく教えてくれる教科書です。全話読みたい!

ためにもなるし、恋愛も楽しみ

気持ちの綺麗なコンサルのひとみちゃんのアドバイスがためになります。キャラの濃厚な四天王をどうホワイトニングするのか気になります。佐京さんとの展開も楽しみです。