ずうっと漫画読んでいたいさんの投稿一覧

評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 36件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

よくある家族の問題の話

リアルな家族問題。旦那さんも主人公も頑張ってる。お互いがお互いの立場を分からなくて、すれ違ってて辛い。ただ、旦那さん言い方がキツイ。
    もう少し冷静に話し合えれば分かり合えるような気もするけど、それが出来ないのが夫婦なんですよね

夢中で読みました!

私にとっては少し難しい話でした。毒親になってしまった静子。詳しくは書かれていませんが、幼い頃からの育ってきた環境が大きいのかと。それが息子の静一に向かい、育ってきた環境とはなんて業が深いのだろうと思います。

異世界で生きる事になった女子高生の話です

少しワチャワチャした内容です。大筋の話はまとまりがあるのですが、ギャグっぽいと言うか、、もう少し丁寧に描かれたらハマりそうだけどなと私は思います。絵は綺麗です

甘々なストーリーです。

可愛い主人公に、お金持ちでイケメンで性格も良い彼氏。相思相愛で、ハラハラはしないお話です。主人公が緊張しやすいのかいつもドキドキおどおどしています。笑。途中ですが甘々展開なので、一波乱期待します。

甘酸っぱい恋模様

まだ途中ですが、目的を持って自ら吉原に来た主人公の茜が、身分違いの町人のお金持ちの若旦那と恋に落ちます。素直じゃない茜に直球ストレートの若旦那とのやりとりが、甘酸っぱいです。絵も綺麗で、2人の今後に幸せな展開を期待します。

心温まるお話です

主人公の人間であるサリフィが、生贄として魔族の収める国に行き、王を含め周囲を優しく変えて行きます。人間は忌み嫌われた存在ですが、苦境に負けない温かく優しい強い心に気付いていきます。激しい展開ではないですが、じんわり優しいお話です。

2人の距離がどんどん近かなるのが良いです

最初はすれ違ったり喧嘩したりと、なかなかうまくいかない2人でしたが、徐々に気持ちを通わせ夫婦になっていきます。でもなかなかドタバタな展開から抜け出せません(笑)そこがこの2人らしくて好きです。

ありがちなお話ですが

絵も綺麗で読みやすいです。容姿も頭も良くて、ハイスペックな上条とマドンナ的な和華。2人とも出来すぎていて現実的ではないけれど憧れます。

これから面白くなっていきそう

無料分まで読みました。怖いお話ですが、賢い主人公によって変えられていくことを願っています。この先読み進めていくか迷い中です。

面白いです

美人バツイチアラサーとイケメン高校生の惹かれ合っていくお話です。最初は牽制しあっていたけれど、お互いの魅力に気がつき大事な存在に。はやめだけに優しい壱成にキュンキュンします