アイドルが陰キャラ設定って言うのが、とってもおもしろかったです。アイドルのときの顔がイキイキ、セクシーでいいです。
絵が、濃淡の使い方がうまくて、すごくきれい。おとこのこも女の子も細かくきれいに絵描かれていて、見惚れてしまいました。
今読んでいるマンガと登場人物がみんな同じ過ぎて、ちょっと驚きました。同じマンガ家でも、ここまで同じ感じなのはビックリ。
すごく美人で、仕事もできる人なのに、何をどう勘違いしたら、そんなにネガティブ思考になれるのでしょう。勘違いやズレがおもしろい。
はじめは、まあまあだと思って読んでいたけれど、ちょっと空けると、内容がわかりにくくなってきて、ちょっとつまらなくなってきた
絵がきれいで、王様もポクチャもきれいで魅力的。ときどき、おもしろい顔をしたり、凛としたり、表情豊かなポクチャが、どこまでの地位にのぼるか楽しみ
中学生だって言うのに、かやくんの色気がすごすぎて、目が離せない。きっとこれからわかってくるだろう、かやくんの過去も気になる。
児童精神科医には昔から興味があったので、とても興味深く、読みはじめました。主人公の女の子と似たような人との関わりから、目が離せなくなりました。
おんなのこもおとこのこもかわいらしくて、感じが良いです。景色や雰囲気もすごくよくて、何か落ち着くかんじです。
前にテレビでやってたときに、少しみていたことがあったけど、テレビとはまた少し感じが違って、おもしろいなあと思った。
多聞くん今どっち!?