かわいい
男の子の髪の色や髪型がステキ。すぐに真っ赤になってしまうところや照れたしぐさが、くせになるくらいのかわいらしさ。
天才外科医で、顔もルックスすべてよく、お金持ち。本当にこんな人がいたらすごいなあ。こんな人と結婚したら、どんな世界がみられるのだろう。
いじわるで、礼儀も身の程も知らない姉妹の一人が、したくない結婚相手がいるときに、いじめられていた、優しく、ステキな姉妹を嫁がせて、あとで嫉妬する、よくあるパターン
なんか、読んでいて、内容が入っていかないのは、なんでだろう。あまりイケメンとも思えないし、性格悪そうだし。
皇太子が、幼くて、かわいらしすぎて、たまらない。ウサギみたいな感じや、猫まねをする姿や、すねたりやきもちをやく姿が最高
女の子も男の子もかっこよくてステキ。男の子も女の子も表情も言動もドキドキ、キュンキュンが止まらない感じかよい
チビドラゴンのアシル、眼がくりくりで、仕草や考えることが、ひとつひとつ、かわいらしくて、いやされるなあ。
転生とか、悪役キャラとか、それぞれの役が、たくさんだからなのか、なんか、話が全然、頭に入っていかないのは、なぜかな。
もっと読みたかったのに、無料話さえもなくなってしまったのが、残念です。真面目に一生懸命働く主人公がすてき。
そんなにも人相や髪質って変わるものなのか、変えられるものなのかなあ。恨みは恐ろしく人を変えてしまうものなんだなあ
手が届きそうで届かない