いい
わか、のキャラがすきだなあ。りく君みたいなイケメンもいいけど、周りを明るく盛り上げて、優しさもあわせ持つキャラに憧れる
タイトルが気になって読みはじめました。死に神に嫁いでどうなるかとおもったら、チビッ子のおとこのここがでてきて。ちょっとこの先の展開が楽しみ
おとこのこの絵はあまりすきではなかったけれど、シンデレラストーリーなのが、今後、ちょっとたのしみです。
高嶺のハナさんの妄想が、おもしろすぎ、かわいすぎ。落差ありすぎで、表情が、態度が、くるくる変わっておもしろい。
こんなお母さん、本当にいたら、頭がおかしい。娘の気持ちも考えず、しかも、相手の息子と二人でいきなり同居なんて、あり得ない
若いときのドキドキ、ふわふわした感じ。青春って感じのキラキラストーリー。みんな髪がサラサラしていて、さわりたくなる。
それぞれの立場からみた話の捉え方が、おもしろかったです。主人公の女の子かが、母や弟に本当の気持ちや思っていることをぶちけるところが、気持ち良かったです。
女の子はかわいらしいし、おとこのこは、ちょっとセクシーさももったイケメンだし、見ていて、良い感じ。ただ、大正って言う感じはないなあ
なんかクセがスゴい、推定60歳越えのオバサン、思ったことをズバッと言いきるところが、気持ち良い。もっと、読みたくなる。
はじめは、言葉が面倒だなあと思ったけれど、読み進めていくと、はまってしまいました。続きがたのしみです。
キスまで、あと1秒。