つい
ひどい話がたくさんで、見続けるのどうしようかとおもったりもするけれども、なぜか、ついつい続きを見てしまう
本当によくある、意地悪な継母と姉妹にいじめられた女の子。ひどい噂の男のもとへ嫁がされ、幸せに暮らしていく話。
よく出てくる、意地の悪い継母や姉妹。身代わりになって結婚させられ、でも、実は噂とは違って男がイケメンだったり、優しいひとだったり。よくあるパターン。
はじめは、血まみれの殺しシーンばかりで、どうなんだろうと思って見ていたけれど、だんだん女の芯の強さや男のかわいらしさに、夢中になってしまいました
カロリさん、知れば知るほど、すごくよい子で好感が持てる。所作が美しく、思いやりがあり、メイク、裁縫、英語、何でもできてステキ
なぜそんなにも、奥さまのことを嫌うのだろう、と思っていたけれど、過去のことがわかってくるにつれ、切なくなって、夢中で読み進めてしまいました
旦那様がかっこよいなあ。サングラスすがたも、素顔も、照れたすがたも、怒ったすがたも、どれもかっこよすぎて、すきです。
精神科医の話はとても興味がある。おもしろい。テレビ化されたのが、すごくビックリ。配役もとてもよかった。
他の男にとられそうになれば、気になってしまうのか、もともと、気になっていたのか。どうして、他の子とキスをするところをみられてしまったのか
妻が老け込むくらいに母の介護を熱心にしていたのに、浮気をしていたなんて、サイテー旦那。刺青師とどう展開していくのか、気になる。
ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~