不思議
まだ、読み始めたばかりで、誰が誰を殺したのか、まだよくわからないけど、なんだか残酷で、不思議な話だなあと思った。
20213位 ?
ひたむきにフィギュアスケートに取り組む女の子の姿がとてもすてき。妬みやあこがれ、友情、恋心、様々な感情が細かく丁寧に描かれていてよい。
自分の欲のために、人の赤ちゃんの命や人の彼氏を奪う女、こわい。女を武器に面倒なことを人に押し付ける女もこわい。
一話だけしか読んでいないのに、気になる終わり方。もう少し無料話があったら、うれしいのになあ、と思ってしまう話でした。
タイトルが長すぎるものが増えたのは、流行りなんですかねぇ。少しでも気をひこうとしているのか、ちょっとあんまりすきではありません。男女とも顔も。
わか、のキャラがすきだなあ。りく君みたいなイケメンもいいけど、周りを明るく盛り上げて、優しさもあわせ持つキャラに憧れる
タイトルが気になって読みはじめました。死に神に嫁いでどうなるかとおもったら、チビッ子のおとこのここがでてきて。ちょっとこの先の展開が楽しみ
おとこのこの絵はあまりすきではなかったけれど、シンデレラストーリーなのが、今後、ちょっとたのしみです。
高嶺のハナさんの妄想が、おもしろすぎ、かわいすぎ。落差ありすぎで、表情が、態度が、くるくる変わっておもしろい。
こんなお母さん、本当にいたら、頭がおかしい。娘の気持ちも考えず、しかも、相手の息子と二人でいきなり同居なんて、あり得ない
adabana―徒花―