アイスティー3つさんの投稿一覧

遊郭

小筆がとても可愛いらしい。遊女なのにピュアで絵を描ける才能もあって凄い!。親に捨てられた経緯から人形のような心だったのに藤十郎に出会えてから初めて人間らしい感情が芽生えて切なくなりました。今後どんな絵を描いていくのか気になります。

絵が可愛い

妾の子なので始めは本妻の子と差別されて可哀想な境遇でしたが、本妻の子が亡くなったことで自分が好きだった人と結婚できたのでこの後の展開もハッピーエンドになるといいなと思います。

政略結婚の相手が自分の苦手な上司で家の為に結婚。わりとありがちな話だけど鷹取部長が以外と好意を見せつつ意地悪をするところがもどかしく早くハッピーエンドになって欲しいなと思います。

旦那さんがエリートでとてもカッコいいのに恋愛にはとても不器用で、上手に言葉に出来ずにもんもんとしているところが初々しくて微笑ましかったです。

怖い!

主人公の夫のアカウントだと知りながら知らないフリをしてさりげなく主人公にアカウントを教えた友達が凄く怖いと思った。一見面白い話題を提供しているようで実は足を引っ張っていて実際は友達のフリをしたフレネミーだった。

共感。

私も友達と会って会話しているその時間帯はとても楽しいハズなのにストレスが発散できるどころか逆に疲れてしまいます。人間関係上手くやっている世渡り上手な人が羨ましい‼️

とっても面白かったです。久世さまは美世を全力で守り抜いて幸せにして欲しいです。香耶さんとも最後は姉妹が仲良くなれることを願っています。続きがきになります。

皇太子の性格が腹黒なのかツンデレなのかまだよく分かりませんが、ドロドロの権力争いにこの天然ボケの主人公がどのように関わって話が展開していくのか楽しみです。

予測のつかない話の展開と可愛らしい絵のタッチで面白いです。毎回ドキドキしながら相手にうまくかわされるところがもどかしく早く続きが気になります。