サキと保君は10歳の年の差があるけど、そんな事が気にならない位ときめきました。保の元カノが最低だったのでサキとのやり取りで癒されます。
優秀な美人秘書なのに私生活では変なTシャツを着て恋愛に興味ないアニメオタクのギャップが面白い。契約結婚からどのように愛情を交わす夫婦関係を築いていくのか楽しみです。
マリエルの自己肯定感が低く自己犠牲で亡くなる場面では悲しくなりました。ギルバートがマリエルが姉の生まれ変わりだと気がついてハッピーエンドになってほしいです。
自分の好きな人と見分けられない位に顔がそっくりなのに身代わりにあれほど冷たい態度が取れたり大嫌いだったり不思議です。
使用人の娘だったが為に同じ姉妹でも差別されてきたアンナ。まだ無料分の話しか読んでいないが、突然聖なる力を持てたり、ハンサムで優しい王子の婚約者になれたりで幸運続きでこの後が怖い。
オリアナから持ち掛けた契約結婚だったけど、思いのほか馬が合い。色々なトラブルもコミカルで見ていて面白かった。
最初はイネスが面食いだからカッセルを婚約者にしたのかなと思っていましたが、その割にはカッセルが婚約期間中に浮気しても興味がなさそうなので不思議に思いましたが何話か進んだ所でイネスが転生者で悲しい過去が分かりようやく腑に落ちました。
主人公のリナリーがかっこいい!見た目は可愛らしいのに男顔負けに剣を使いこなし騎士のようでありながらしっかり恋愛要素もありあっと言う間に読み進めていました。
義妹の代わりに嫁ぐエイブリル。もともと天然で素直な性格の主人公が無理やり義妹のように悪女っぽく振る舞うもののいちいち感覚がズレていてそのやり取りが面白いです。
転生ものなので途中のストーリーでよく分からないイベントがレーネとユリウスの周辺で発生しますが予想外の展開も多く面白いです。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない