主人公の大魔道士が転生して体は赤ちゃん、中身は大人のギャップが面白いです。このまま小さな子供のままなのか大魔道士に戻るのか今後が楽しみです。
いじめの問題は他人事ではなくいつ自分の子供がその問題に巻き込まれてもおかしく無いので重たい気持ちになりながら読み進めました。被害者は加害者から謝罪があってもその後のトラウマなどもありなかなか回復出来ない。学校という場はつくづく加害者側に有利な場所だなと思いました。もう少しいじめにあった子のサポートがほしいです。
同棲する日に他の女性と浮気するクズ男と別れられて正解!今は辛くても長い目で見た時、一緒にならなくて良かったと思える日が来ると思う。新しい生活で幸せを掴んでほしいです。
異世界物。後宮妃だけどそれを隠して普段は官吏の仕事をしているけどあまりトラブルもなく平和な印象のお話です。
姉の身代わりに政略結婚。よくある話だけど新婚早々に夫からの冷たい態度だったのでこの後に主人公が幸せになれる展開になるといいです。
主人公が可愛いです。双子なのに姉と違って何の能力が無い為に蔑まれて生きてきたにも関わらず健気に頑張って生きている主人公に好感が持てました。
双子が入れ替わって替わりに結婚する。ありがちな話だけど相手の男性は主人公に対して愛情が全く無いので今後どうなるか気になります。
絵がキレイで読みやすい。配信中の話は一気に全部読んでしまいました。一年間だけの契約結婚なんてあまり現実味はないけどこんな結婚があってもいいかもと思った。
キズモノでいつも猿のお面を被っていた七緒が実はとても美人だったというオチが良かったです。この後に何故額に傷をつけられたのかその謎が早く知りたいです。
絵がキレイです。最初はすすかぶりでいつも真っ黒な顔をしてすすを回収している宵が可愛そうでしたがそれがきっかけで生き神様とのご縁ができたので良かったです。
末っ子皇女殿下