五話
しか無いのが残念。能力を使ったあと目薬必要なのが、ごもっとも!ですね。現実に存在してくれたら良いのに。
に、秀才?はちょっと引きましたがw 一目見るだけではっきりわかる画力、続きを読みたいと思います。ハッピーエンドなら!
ほんの一瞬、本人たちが矢継ぎ早に、同時に似たことを感じている瞬間。小さな画面で観るのはなんとももったいない。
ヒーローだw 苦労性w ちょっととばしたので、ヒロインへの無条件の愛の根拠は謎。学生の間は通用するけど、どうするのかな?
という、絶対権威に逆らえないモノを、ちょっとこわしてみたかった感ありますね。
アニメは最初から最後まで観て、音楽が流れるし、どんどん進んでいくので四人または三人のメインキャラに感情移入しました。この話には死を覚悟してなお無茶をする人が二人も出てきます。正直な所、自分はこんな無茶しないだろうと思う。コウセイ君みたいな人が存在しないからね。そうさせてしまうほどコウセイ君がすごい、ということですよね?
手伝いをしているヒロインは、チャラいようで、しっかり者。ヒーローが乗った偽り交際を始めるのに、今カノの心配とかw 二人ともいい子です。
読まないと、ちょっとムツカシイw 一目惚れならぬひと聴き惚れ? 中学で、コミュニケーション不足だったようで先走ったカレの作り話が元で交際終了、どちらも良くない感じだし。女子の中でのやり取りもちょっとズレてるヒロイン。まあ、みんなそんなもんでしょうけど。
からしてステルス能力半端無い黒子君w それにしても高校にも学籍番号が? 学年・組・番号 なら、1からクラス人数までの数字じゃ?
でも全然困らないであろうヒロイン。元カレがちょっと女々しくて、しかし、そうさせているのはヒロインでもあり、いやいや、人のせいにすんなよ、と独り突っ込みw。ゆっくり丁寧に進む。
にしては、おぼこいヒロイン。職種と髪型のせい? ヒーローもおぼこいけどね。読者の関係かな? 縁は異なものだけど、ゆくゆく結婚して子ども出来て、馴れ初め訊かれたらどーすんだろw
セブン・エンド