ご参考までに 花言葉
タンポポ 愛の信託,真心の愛,幸せ,誠実,別離
[黄色]幸福 [白]私を探して,私を見つめて [ピンク]あたたかみのある心
[オレンジ]眼力、洞察力が鋭い
ご参考までに 花言葉
タンポポ 愛の信託,真心の愛,幸せ,誠実,別離
[オレンジ]眼力、洞察力が鋭い
守るモノができると、人は強くなる。ポーラを守り、噂や悪意を含めた世間と戦うってことかな? ポーラの清らかさが、とんでもないレベル。産まれの謎がわいてくる。
ポーラは、お父様とお母様、自分のお人形、ノート、本のある生活をしていたのね。お祖父様やお祖母様とはご縁がなかった感じ。2人ずついるはずのお祖父様お祖母様のうち、お母様との会話で出てきたのはお祖母様ひとり。(多分) 旦那様、ロビンと名乗らない理由が、読者にはもどかしい。
前言撤回。舞台でのプロポーズになりました。世界のミカミとヴェネツィア金賞の鯛子と、鏑木氏の援助で、バレエで生きられる日本を作っていくのね、大変だけど。裾野を広げ、ピラミッドを大きくして、ピラミッドをより高くする夢。前進は大変だけど、お気張りやす。╰(*´︶`*)╯♡
あの時と同じ場所。ズズを置いて行くって、私を探してって言ってるのと同じよね。
オーレリアの支え、自分の選択ではあるけれど、その支えが揺るぎないモノでなくなったら、大変なことになるんだな。引退のいい口実かも知れない。 公明正大なコンクールであって欲しい。
日本人にしか出せない叙情があるらしい。よくわからないけど。
オーレリアの言う通り。お客さんあってのバレエ。高みに居るのは自分だけ、という思いではピラミッドは成り立たない。
防寒着を着込む寒さに無茶だわ。ダンサーつぶしにかかってる。カネの亡者どもめ。
家族とバレエでいっぱいいっぱいだった?オーレリア? 病気もあって、大変。いざって時にスパっと言い切る鯛子。人のことだと強いw わかる。自分のことには弱いのにね。
Do Da Dancin’!
001話
Do Da Dancin’! Step.1(1)