こえでほんさんの投稿一覧

投稿
2,026
2,756
1 - 10件目/全2,026件
  1. Do Da Dancin’!

001話

Do Da Dancin’! Step.1(1)

NEW

ご参考までに 花言葉
    タンポポ 愛の信託,真心の愛,幸せ,誠実,別離
        [黄色]幸福 [白]私を探して,私を見つめて [ピンク]あたたかみのある心
        [オレンジ]眼力、洞察力が鋭い

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ポーラは、お父様とお母様、自分のお人形、ノート、本のある生活をしていたのね。お祖父様やお祖母様とはご縁がなかった感じ。2人ずついるはずのお祖父様お祖母様のうち、お母様との会話で出てきたのはお祖母様ひとり。(多分) 旦那様、ロビンと名乗らない理由が、読者にはもどかしい。

3. Do Da Dancin’! ヴェネチア国際編

147話

最終話 頂点へ!!(2)

ネタバレ コメントを表示する

前言撤回。舞台でのプロポーズになりました。世界のミカミとヴェネツィア金賞の鯛子と、鏑木氏の援助で、バレエで生きられる日本を作っていくのね、大変だけど。裾野を広げ、ピラミッドを大きくして、ピラミッドをより高くする夢。前進は大変だけど、お気張りやす。╰(*´︶`*)╯♡

4. Do Da Dancin’! ヴェネチア国際編

146話

最終話 頂点へ!!(1)

ネタバレ コメントを表示する

あの時と同じ場所。ズズを置いて行くって、私を探してって言ってるのと同じよね。

5. Do Da Dancin’! ヴェネチア国際編

145話

第72話 踊る理由(2)

ネタバレ コメントを表示する

オーレリアの支え、自分の選択ではあるけれど、その支えが揺るぎないモノでなくなったら、大変なことになるんだな。引退のいい口実かも知れない。  公明正大なコンクールであって欲しい。

6. Do Da Dancin’! ヴェネチア国際編

143話

第71話 決戦開幕(2)

ネタバレ コメントを表示する

オーレリアの言う通り。お客さんあってのバレエ。高みに居るのは自分だけ、という思いではピラミッドは成り立たない。

7. Do Da Dancin’! ヴェネチア国際編

142話

第71話 決戦開幕(1)

ネタバレ コメントを表示する

防寒着を着込む寒さに無茶だわ。ダンサーつぶしにかかってる。カネの亡者どもめ。

8. Do Da Dancin’! ヴェネチア国際編

141話

第70話 覚悟(2)

ネタバレ コメントを表示する

家族とバレエでいっぱいいっぱいだった?オーレリア? 病気もあって、大変。いざって時にスパっと言い切る鯛子。人のことだと強いw わかる。自分のことには弱いのにね。