こえでほんさんの投稿一覧

投稿
2,026
2,792
51 - 60件目/全2,026件
  1. Do Da Dancin’! ヴェネチア国際編

107話

第53話 私の目的(2)

ネタバレ コメントを表示する

ダメ出しに次ぐダメ出しで、ひとつずつ解決したいのに、解決しないまま時間が経つので、焦るしパニックになるし、何も見えない聞こえないで、それはもう大変かも。グッジョブ!ココ〜♪

2. Do Da Dancin’! ヴェネチア国際編

106話

第53話 私の目的(1)

ネタバレ コメントを表示する

難しい。しかも、悪い方に思ってしまった鯛子は、どうやって回復するのだろう? そろそろ、胸の前のお花、だろうか。

3. Do Da Dancin’! ヴェネチア国際編

105話

第52話 焦り(2)

日本の先生方は、こんなことを指摘されているとは夢にも思っていないかもしれない。形ではないのに、形を言われてる風で、大人のレッスンだから仕方ないけど、ダメ出しだらけで、心がほぐれることはなさそう。

4. Do Da Dancin’! ヴェネチア国際編

102話

第51話 洗礼(1)

ネタバレ コメントを表示する

笑笑笑 ココ!たくまし〜笑笑 って笑ってる場合じゃない!と鯛子は思うか。ココ流の励まし方かも。愛子先生チョイスの白鳥、恐らく演じる回数最多になるだろう作品。世界に通用するプリマを、という大勢の悲願を背負いつつ、各自の意志で高みを目指してるわけだが、みる価値もない、とか言われずレッスンしてもらえて良かったと言うべきか。

5. Do Da Dancin’! ヴェネチア国際編

097話

第48話 わがまま(2)

ネタバレ コメントを表示する

引退を覚悟した愛子先生に現役続行をすすめて実行した鳴海先生のことだから、鯛子の前に大海をポンッと出す。バレエだけしていたい人が、それでは生きていけないことを知ってるんだろう。細かなコミュニケーションより踊りを観て人がわかるってことか。

6. Do Da Dancin’! ヴェネチア国際編

095話

第47話 私の本能(2)

ネタバレ コメントを表示する

鯛子包囲網みたいな何かがあるのか? なあぜおウチまで迎えに来る?  前回の静香、大昔とは別人。自分をわかるって大事。龍一王子も落ち着いて良かった。

7. Do Da Dancin’! ヴェネチア国際編

094話

第47話 私の本能(1)

ネタバレ コメントを表示する

怒った顔〜w ドンキが終わった途端、次の準備に取り掛かる真里に驚いたけど、身体第一に考えるなら打ち上げみたいな宴会は毒だから、しないと主張する選択より抜ける選択が正しいかも。ミハエル、ミカミが惚れるダンサーということは、男性ダンサーとしてミカミの理想なんだろう。そうすると鯛子とも相性良さげ。クラシックのコンクールだし。

8. Do Da Dancin’! ヴェネチア国際編

093話

第46話 誘い(2)

ネタバレ コメントを表示する

アンヌとはヴェネチア行かないってのは、まあ、失礼よね。ファンサービスを断りながら慌てて出てくるということは、ワケアリ、鯛子を巻き込まないで〜