こえでほんさんの投稿一覧

投稿
1,895
2,371
101 - 110件目/全1,895件
  1. Do Da Dancin’!

028話

Do Da Dancin’! Step.13(2)

ネタバレ コメントを表示する

そうだった。毒母は理事で大口支援者だった。そうなると、日本での活動が難しい? 綾子が黒鳥に鯛子を推したのは、こうなると予想してせめてもの償いか? 人って自分のことになると引き手を取りがちなんだよな。

2. ReLIFE

209話

report209. サンセットメモリー

ネタバレ コメントを表示する

誠意のある決断。

3. Do Da Dancin’!

027話

Do Da Dancin’! Step.13(1)

ネタバレ コメントを表示する

メイクさん、鯛子を認めてくれてる。綾子は呪いが解けた。三上の言うように海外に出るのかな? そしてスペインの座を失った鯛子は、、、。この『白鳥の湖』は王子とオデットの、愛は勝つけれど命は果てるエンディング。西ヨーロッパでは悲劇が好まれ、東ヨーロッパではハッピーエンドが好まれたらしく、音楽を聴くとハッピーエンドに感じてバッドエンドには違和感があったが、この、バッド&ハッピーエンドが妥当かもしれない。

4. ReLIFE

208話

report208. トラブルさえも

インソツは一番前と後ろ! 大人か!オトナダケド

5. Do Da Dancin’!

026話

Do Da Dancin’! Step.12(2)

ネタバレ コメントを表示する

言うなあ代役専門返上かあ! 怪物! 『ゴミ』! 毒母は自慢の娘が支えだったのだろう、別れの時を鯛子が作った。それぞれの幸せのために。恨まれるのも覚悟の上だろう。踊れば幸せ、そういう人がプロになる。

6. 覇王に秘書が必要な理由

068話

覇王に秘書が必要な理由(68)

ネタバレ コメントを表示する

ティティはダメだった? ティティの良心、ありがとう。悪意や邪心は結局、自分に返る。

7. シルバーツリー

025話

シルバーツリー(25)

ん?レビィ?

8. ReLIFE

207話

report207. アンサー

ネタバレ コメントを表示する

放っておいたらバイトに明け暮れたかもしれないオーガに楽しい1日をありがとう。カリュウがイライラせずに済んでありがとう。友達の友達をお互いが知れて良かった。ありがとう。

9. 太陽よりも眩しい星

031話

episode.14 誰かの気持ち(1)

ネタバレ コメントを表示する

さすがの香川も注文の多さにプスんとなりかけた所へヘルプする、友達っていいなあ

10. 太陽よりも眩しい星

030話

episode.13 決心(3)

ネタバレ コメントを表示する

絵が大きいのにびっくり。絵を傷物にする人がいることにびっくり。犯罪だよ?あの子犯罪者になった。攻撃に負けない強さはどこからくるのだろう、守らなければならないものがあるから?