アンナ
アンナは美人デ…強くて、不敵。母さんには、怒られてたけれど…隣国の皇太子妃になって、思い通りに、進んでいけたらいいね。
りんかとあや、ふたりとも愛らしくて、かわいいなーきっと、ふたりの出会いの話とか、出てくるんだろーな。二人、早く、わかりあえたらいいねー
だけど、婚約破棄から、始まる楽しい、自由な生活、こっちは、楽しい未来しかなさそうで、よかったわ。おまけに、転生してるんで、いろいろやれそう!
無理がある話なんだけど、なんかせつない。死んでしまったら、あきらめきれないから、、、それでは、自分のエゴ?と思ったりする。のこった物は、悲しみを乗り越えて、つぎに進むことを、祈ったほうがと。
こんかいのおはなしも、なんか、すてき。男女が入れ替わって、おまけに、姫さんと、嘘読み。わくわくするなー
魔女と魔道士、かわいい、さいごのまじょさん、何か、二人の設定がたのしい。これから、すごく、楽しいことが、起こりそうな感じ。
読みたかったのを、みつけたので、 読み始める。いいなーこの人の話、絵がこのみ。個のものがたりに、はいっていきたいわ。
属さんが昔から好きで、最近、よくよんでる。しまととわとげん、ゆみさん、いいなーみんな幸せで、そして、しまのままも。きもちのいい、おわりだった。
リナリー、今日時点で、リナリーの髪が長いんだけど…あれ!みじかくなかった?やっぱり、りーちを、大事にしてあげてほしいや
転生モノなんだけど、すごいなーけいざいとか、領地改革とか、たのしいな、王子に、婚約破棄されてから、ざまぁーな、サクセスストーリーなんだなー、これから、どんなみらいになるのか、愉しみ。
売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される