なかなか、
売られた商会が、普通で、良いところで、よかった。ヤンスン 自由に、才能を開花させながら、成長していくようなきがする。
司くんが、なんかかわい…い いつか、二人が、恋人になるんだろうか…そんな、みらいか、みえる、ちょっと、独特な、恋愛。おもしろいなー
ふたりだけ、恋して、愛して、しあわせになる?そんな、甘い話だった、たまにはいいかなーなんにも、考えることなく、ただ、ただ、優しくて、甘い話
あんまり、悪役がいなくて、テンポも良くて、楽しめそうです。たのしくつきあっていけたら…いいな。王子はあほだ。
ふたりとも、とても、きれいだったなーもっと、素直に、愛していると…優しく言って入れば、こんなに、遠回りしないで、苦しまないで済んだのにと、思う。
可愛くて、やさしくて素敵なレディになったサラ、はじめから、ひきずられてしまいそうな、設定で、たのしみな、はなし。2度目になります
千年女王だったかなーふと、思い出した。切ない、はなしだったけど…姫様がほんとに、いい子で、家来をだいじにして、だけど、しんじゃうんだ、けど、ふたりが、むすばれた日に、ほんとによかったと、
悪女が出る話は、嫌いなんだけど、過去に戻って、たんたんと、自分を改革してる、琴音が好きになって、みんな読んでしまった、続きが早く読みたい
アリアと皇太子の仲が、面白く、楽しい、アリアが格好いいなー皇太子も、ゆるめにして、六割位にしてるのかなー二人は、ちゃんと、恋人になれるでしょうか?
やさしい人達の出会い、りょうまくんが可愛くて、素直で、いいこだから
、欲深い人がいなくて、読んでて嬉しくなるわ。
明朗少女成功記