かわいい
こんなに、思いがズレてる、民族、楽しいな。こういうお話とかもあるんだ、と思うと楽しくなる。きっと、結婚して、楽しく仲良く暮らすんだろうな。
最初から、絵が綺麗で、好きだなー話が結構複雑で、長くなりそう、無料が多くて楽しく読んでます。早く読みたい気持ちを、抑えてがまんしてる。
何度も読み返してしまった。最初から、出会った人すべてが、つながってて、出てくるんだね。雪さんの最後は、ふれてなかったけれど、確かな、別れをしたんかなー監督の存在がいいな…
嫌な人間が出過ぎ、もと彼とかれをとった、おんな、どうしょうもない、あくどい性格。たぶん、無料分しか読まないなー
一夫多妻は、なかなかすきになれないなー、でも、この話は、なんか、ほんのりと、してる。意地悪さんがいないからかなーこれから、どーなる、
昔の話が尾を引いてしまって、すごい、すれ違いなんだなーふたりとも、かわいそう。おたがい思い合ってることにはやく、きがつくといいな。
設定が悲しいね、だいじな人が亡くなってから、わかる、しんじつって、。小春と政宗くんの、関係、いいなあ〜ほんとうは、あたらしい恋人とか、いらないと思ったけれど、ちがうんだよね。生きていくことを、考えさせられる話です。
70代です、高校時代、初心者でブラバンに入部、懐かしくて、ほんとに、懐かしくて、こんな思いをしたなー追いつきたくて、追いつけなくて、辛かった中にも、ほんの少しできたときの喜び、思い出したなー
そうだねー後宮とか皇帝とかこうごうとか、こんな話は、側室がたくさんいるから、ついていきたくない。こんな世界には入りたくないなー
最後まで、読んでしまった、なんとか、なんとか、二人は、恋人だった頃を思い出して、幸せになるんだろうと、思ってたけど、最後が…切ない。
木隣