最後まで
お付き合いしました。完結と、あったので、何となく、読んでしまった。だけど。ひど過ぎる、悪過ぎる、そんな、エブリンが、いやだったなー
コニーは、格好いいなー、ははのミッシェルも、すてき。これから、どんな、感じに、お話はすすんでいくんだろー
絵が綺麗で、どこか、外国の絵本を、見ているような、気持ちになる。静かに、物語が、進んでいるみたいな、優しい心になっていく。
ひろいんが、かわいくて、加護なしとか、いろいろ、婚約者は、これから、破棄するかなーぃまのところは、なかよしみたいだけど、どうなるかなー
アレンの呪は溶けたのか…顔がきれいになってる。二人、何もなく、幸せになるといいけど、いろいろ、もんだいがありそうだ。
少しずつ読みながら、結構かなり進んだ、皇帝の呪いも解けたみたいだし、これこら、うまくいくみたい。さ、どうなるのかなー、話の始まりをを忘れてしまいそー
シャロンの性格がなかなか、素敵、娼館で、楽しく仕事をして、ま、拉致されて連れてこられた娼館の、女将さんが、とてもいいひとだったから、うまくいったね。
宮殿のど真ん中の農場、お祖父様はほんと、素敵だ、これから、すごく楽しみ。きっと、幸せになれそうな予感。
関係は、良かった。知らない他人ではなく、姉のこということになるから、なんだかいいなーあったかいなーこのぐらいの年齢差はだいじょうぶ、
王女様がかわいくて、そして、はっきり王女様で、とりさんになってもすごく、可愛い。そうしれいかんとのたのしいやりとり、王女が鳥損さんだったと、信じてくれた。ま、ふたりとのやりとりだもんね。
血まみれ辺境伯の本当の気持ち