かわいい
王女様がかわいくて、そして、はっきり王女様で、とりさんになってもすごく、可愛い。そうしれいかんとのたのしいやりとり、王女が鳥損さんだったと、信じてくれた。ま、ふたりとのやりとりだもんね。
皇帝が、悪人カーやだなー将軍は、頑張って、生きて帰って欲しいな。こういう権力に傘をかけた、話は、死はしんどいなー最後まで、読んてしまって、疲れた。
なんだか切ないなー、姉弟の恋は、おまけにかたおもいだしなー、そんなこんなで、結婚したって、よかないとはおもうけと、やっぱり、ふたりはあいしあえるようになる?
トロボー達の話、ボニートクライドを、れんそう、楽しいんだけど、結構、最後死んだりしないよね。。なんだか、いい仲間と、かわいい、女子、気になるなー
こんな、話がある?はじめて聞くストーリー、ちょっとおもしろいかなー、これからどうなるのか、楽しみ、だけど、女子にひどい体罰するのはいやだなーと、おもう。
この人の、漫画は主人公が暗い、闇がふかい、そして、考えて、思って、なかなか前に進めないけど、気になって、読んでしまう。継母の言ってることはホントなの?うそなの?気にかかる
そんなイメージ、淡々と粛々と話が進んでいくなー皇太子が、結構しんどい存在かな~ふたり、ちゃんと、しあわせになってほしいんだけど。
愛らしい、イスエル。ラハンはイスエルの前だけ、優しく、かわいい男性になるなんて、りゆうがあったんだなー最後まで、みました。
皇太子が感じ悪い、これから、どうなる?綺麗な、皇太子が、すきになっちゃったんだろうけど
、うまくいかないね、こらから、どうなる?
ブッキーせんせは、おもしろくて、かっこいいなー、出会いたかったなー、みちるくんのぱぱ、たいへんだけど、かんばってるな…涙が出そう
伝書鳥の王女様