やだなー
キリアン、嫌い、逃げたらいい、追いかけてくるんだもんなー最後は、どうなるのーあいしてもらえるのかなー
辛いなーひどい話だなー、始まりは、最悪。だけど、よく頑張ったなーこれから、どうなるのかなー辺境伯と気持ちが、つながった感じがしても、きっと、すぐにはね…
あんまり、ひどすぎる気ともなくて、最後はハッピーエンド、かるく、おわってよかった。ヒロインの性格が、明るくて、優しくて、よかった。
一夫多妻の王宮の皇妃たちの、もめごと。腹黒い人のいることがなーと、思う。真面目な人が、損をしないように、傷つかないように…
二人が、なんとも本若手、愛らしい。最初の女子が怖がって…嫌がって、逃げちゃった毛と、なんでかなーと、不思議。いつか、そんな神様のすがたが出てくるのかなー
それはないなー信じられない…こんな形で、ふりんとは、ありえない。結婚した事自体が、許せない。これから、どんな、展開になるんだろう。
男女入れ替わりの話、ふふおもしろいな。たのしいよね、こんな話、ユーモアがあって、切なくって、ほつこりする。
双子ちゃん、私生児のって、自分たちから、いってる、けど。王様も、王子様も、やさしい。ふたりは、まともで、いつも、勉強中…えらいな。
最後まで、読んでしまった、キリアンとデージーは、別れちゃうの?、倒れてしまったけど、これから、どーなる、まじょがのろいをかけるだなんて、
とても、素敵な話、それを悪用する人たちが、ひどすぎる。やさしい、ひとに、だいじにされて、あいされてほしいな
愛人は逃げる