展開が気になって止まらない
無料分だけ読もうと思ったのですが、読んでるうちに止まらなくなって課金しながら読んでいます。ゼロ日婚設定の漫画は結構あるけれど、何か惹かれるものがありますね。どういう結末になるのか、目が離せません。
こんな感じの男たちって、本当にいるんですよね。この話ではちゃんとやり返しているから良いけれど、実際には泣いている人も多いんだろうな。せめて漫画の中だけでもスッキリ出来れば良いですね。
この作家さんの他作品を読んで、好きになって、こちらも読み始めました。キャラが魅力的で、ストーリーもマジですか?っていうことが多くて、笑わせてくれます。でもこの年代の恋愛事情もしっかりと描かれているので、惹き込まれます。いや〜、真さんが。。。ネタバレになるので、この辺で。
個人病院も専門に分かれてるから、自分の症状が何から来ていて、どこに診てもらえば良いのか分からない。こういうお医者さんが最初に診てくれたら良いのになぁ、という期待を込めながら読んでいます。予備知識としても良いです。
ドン底に落とされてからの浮上、幸せ〜! と思いきや、次々と敵キャラ?が出てくる展開。守られキャラ、かと思えば、実は芯の強いキャラで、展開が読めないのがワクワク。頑張れ〜!
組織の中で働いていると、それぞれの悩みがあるのだなと感じました。でもそれをちゃんと見ていてくれる人がいて、ちゃんと手を差し伸べてくれる人がいる。こういう会社で働きたい〜! それにしても化けっぷりが(笑) 課金してガンガン読んでます!
絵もストーリーもしっかりしているので、読んでいて楽しいですね。タイトルを読んだ時のイメージと実際のストーリーが良い意味で違っていたので、それも面白さとして加わっているのかもしれません。最後まで読み終わってない状態でのコメントですが、ぜひハッピーエンドで終わって欲しいですね。
専務が何を考えてるのか掴めない〜!!と思いつつも、いやいや、彼女も気づくだろぉ〜!!ってっていうもどかしさが面白いかな。
韓流時代劇が好きなので、面白く読めました。いわゆるシンデレラストーリー。架空の王様の話ですが、違和感は無かったと思います。無料で読み始めて、その後気になって課金。そろそろ終わるのかなぁと思った(130話)けど、まだ続いてます(笑) こうなったら完結するまで続けて読みます(笑)
展開が早いので、割とサクサク読めるのですが、読み終えてみると、もう少しじっくりでも良かったのかもなぁ、という感じがします。(新人社員の主人公の仕事ぶりとかが。。。)でも全体的に絵も可愛いし、読んでいて飽きなかったので、これはこれでありかもです。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?