道産子^_^さんの投稿一覧

評価4 レビュー 38件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

うーんフルカラー…私は白黒のほうが好きかもです。まあ好みなので。
    ストーリーは政略結婚の2人がどんどん愛を深めていって、お互いがお互いをかけがえのない存在になっていきます。途中色々と障害がありますが、乗り越えて増々絆が深まる所が読み応えがあります。

ヒーローもヒロインも私にはなんかしっくり来なくて…しいて言うなら「薄口」って言葉が合うかなぁ。勘で結婚するのはいいんですが、ある程度の裏付けというか理由付けが欲しい所でした(個人の感想です)。
    御曹司もの、割と好きなんですけどこの作品にはあんまりハマらなかったです。

政略結婚という形で外堀を埋めつつ実はヒロインを溺愛しているヒーロー、小説を読むような感覚で作品を楽しめました。結婚後色々あるのでしょうが、妾腹の父の娘として蔑まれたヒロインには幸せになって欲しいです。
    女性の絵が可愛らしくて好みです。

桜子と司の年の差カップルのお話なのですが、年の差があるためのすれ違いが読んでてもどかしいです。大人だけどちょっと子供っぽいところもある司と、素直で一途な桜子ふたりとも可愛いなーと思って読んでいます。無料開放ありがとうございます!

世代じゃないし本編を全く知らないまっさらな状態で読みましたがあっという間に引き込まれて読んでしまいました。スピンオフがこんなに面白いならクリィミーマミも面白いに違いない。収穫です!社長にちょっとだけイライラしちゃいました。

ヒロインの心に共感出来ます。嫌われたくなくてホントの自分を隠して仮面をつけているように生活するって多かれ少なかれ誰しも心のなかに存在してるような気がします。
    あっという間に無料分を読んでしまいました。続き楽しみにしてます。

アナウンサー松永さんと身寄りのない女子高生詩春ちゃん、まだ恋人同士ではないけどきっとそのうちカップルになりますよね〜。年の差男女の近づく様子を楽しみに読みたいです。
    あと、松永さんの甥姪の双子ちゃんが天使で可愛すぎます。

読み進めるうちに…

どんどん引き込まれていって、あっという間に無料分を読んでしまいました。このマンガを寝る前に読んだせいで寝不足だし泣いて目も腫れるほどです(^^;
    高校時代の恋愛のノスタルジーに浸りたい方にはお薦めです。

プレイボーイの実業家と、男女の営みにトラウマを持つ女性のお話です。恋を知らないプレイボーイが女性に対して段々本気になっていくところが面白いです。
    この作品は「独身クラブ」の他の二本と合わせて読むとより楽しめるでしょう。

瀧本先生の描く人物は男性も女性も非常に美しくて好きです。ハイスペックで美しい女性は確かによほどのお相手でないと男性のほうが辛くなってしまいますね…。現実がそんなだから少女マンガにハマってしまうのが面白いなと思いました。