本当に好き
一話完結で読みやすい。
でも、ちゃんと話が繋がってて、進展していってて、この漫画家さん、天才!内容もおもしろい!
会長とかぐや様のやりとり、天下一品です。
一話完結で読みやすい。
会長とかぐや様のやりとり、天下一品です。
ディモス、美しくて恐ろしい。
でも、美奈子のことを花嫁として大切にしてるし(強引なとこもあるけど)、ある意味幸せかもしれない。
ほとんど、はじめは面白いけどだんだんつまらなくなってくるマンガが多いけど、これはずっと面白い。週一で更新されるしテンポもいいし、ちょうどいい。すぐに惚れた腫れたと展開が早いマンガが多い中、じれったさもあり可愛らしさもあり、毎週金曜日が待ち遠しいです。
主人公の女の子が本当にかわいい。
こんなに優しくて思いやりがある子なんて現実ではなかなかいないと思うけど、こんな子がいたら、絶対に誰からも愛されると思うし、幸せになれると思うし、なってもらいたい。
我が我がってならないところを見習いたいと思う。
高貴な生まれであり、知識と教養を武器に逆境を乗り越える姿が素晴らしいです。成り上がりの卑しさも同時に垣間見れ、とてもおもしろい作品です。
このマンガでわたしは、聖徳太子が好きな歴史上の人物になりました!
作り話ではあるけれども、分かりやすいし、聖徳太子が本当に素晴らしい!
ぜひ、読むべきです。
やっぱり、ベルバラいいです!
アンドレがオスカルのところにいくエピソードとか、本当にいいです!
絵も大好きです。
大好きな作品です。
高校生の時に塾に行く前にかって、塾で読んでたら泣いてしまったことがあります。
わたしはマリー・アントワネットが大好きでした。
すごく大好きな漫画です。何度も読み返しました。こんな古代の世界で力強く生きていくヒロインが本当にすてきです。
アニメから入り、原作を大人買いしました(笑)剣心が一生背負っていかなければならない罪悪感も、もともとは誰よりも強い責任感からだったんですね。
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版