子供がパパの浮気を知っているって。。もう信用なくなるからダメだねぇ。馬鹿男には制裁を与えてあげなきゃ!
なんか、むずかしかったぁ。一回死んだの?生き返って、また昔の自分に戻ったの?なかなか理解できずに,次を読むか。。
お試しだけでは全くわからない話だった。先生に呼び出されて何を言われるのだろうか?
話せる時がくるんだろうか?
この2人の冷めてるようで冷めてない感がなんとも言えない可愛さがある。先生は本気なのか?最初は冗談だと思っていたけど、どーも本気っぽい
幼馴染どうし、しかも親が単身赴任で2人だけの生活どんな感じになるんだろう?男の子は,ずっと,彼女が好きだったんだろうね!
2話まで読んだけど、進展がわからないな。どうして高校に入ったら,みんなとうまくいかなくなったんだろ?事故の後,なんもないならいいけどな!
試し読みだけよんだけど。。
最後に資料ドバッと持ってきた女の人は何モン?意地悪なのか,ただの上司なのか?
えー。ハウスクリーニングが相手なの?専業主婦を舐めるなって感じやね。きれいな女優の奥さんもらっても、時間経てばそうなるのか。
このおはなしすき!他のところでよんだんだけど、気に入ってこちらでも見直し。。しはるちゃんが真っ直ぐに育っているところもかわいいし、双子がまたかわいすぎ!
どういうこと?幽体離脱したの?別の自分がみえるなんて不思議。隣の席の男の子は何ものなんだろうか?続き気になる!
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます