一体この子は誰の子なんだろう?風邪引いた時に、看病してくれた母なのに,別に暮らしていたの?よくわからない。
ずっとその人と結婚しなくてはならないと思っていた、嫌な人が実は自分が好きになった人とは、かなり嬉しいはず!こんな幸せなことはない!
そこまで嫁のことをないがしろにしてまで結婚を続けると意味がわからない。それならさっさと離婚して次の人へ行けばいいのに!
甘酸っぱい恋って感じだなぁ!かわいい!2人とも!無敵っていいなぁ!もう見守る!っ感じで続きみたいなぁ。
かわいい!みさきくんは、昔から好きだったけど,おねえさんもかなり意識してる!どれだけ逃げれるかの問題だろうけど。。時間の問題かな?
2度目の世界で、その相手の正体がわかるの?同級生だったの?こわい。旦那さんが本当に浮気をしていたらムカつくけど,なんか弱みにぎられているのかな?
無料の三話だけ読みました。どうして自分の子なのにあんなに冷たく出来るのだろうか?幸せになってとおもわないんだろうか?
上司の彼女最低。いつか潰されるとおもう!みんなに早く本性ばれるといいのに!しかし、ホストくん、なかなかやるな!
無料の四話までよんだけど。。どーいうこと?なんで血を見て泣いたのかな?吸血鬼は血が好きなんじゃないの?
旦那さん,最悪だな。何で結婚式の時からそのたいどなんだろうか?嫌なら結婚しなきゃよかったのに!彼は何かを知ってるんだろうな
見えない家系図