彼は,次に社長になる会社の社員というのをわかって手を出したのかな?でもこの相手となら,元彼をギャフンと言わせるとなぜできるからよかった!
お見合いでは契約結婚のような感じだったけど、惹かれ合うところばっかりだとおもう!ほんものの愛し合う夫婦になってほしい
お互い、学校では人と接さないのに2人の空間は穏やかな自分の世界をおくれるっていい関係だなぁって思った!
無料分は全て読みました!天然だけどとても素直で優しくてかわいい蓮ちゃんは。本当は誰からも好かれるモテモテちゃんだとおもう!これから2人の男の人からの争奪戦なのかな?
ギャグ漫画風だけど、素敵!兄が亡くなって兄の友達が親代わり?って思ったら。。本当は一目惚れ?素敵な関係になる予感!
この占い師凄い!過去も見えて未来も見えるなんて!しかも呪いを作ることができるなんて凄い!これで彼女はスッキリできるかな?
ほのぼの楽しい!御曹司も自分の世界しか知らなかったら無知なお店になるんだなぁっておもった!そのさんも、お父さんとの暮らしが居心地よくなってよかった!
あれだけ愛し合っていたのに、そこまで敵意を抱くとは。しかも誤解を伝えても信じてくれないなんて。切なすぎる
公爵様は、旦那パワーを持っているんだろうか?女性たちが失神する程の何か特殊な体質だろうけど、2人とも特殊だからなぁ
何で,旦那は奥さんの言うことを全く聞かないんだろうか?これが,愛情の,大きさと言うことなんだろうか?腹が立つ!
あの夜、社長の子供を授かりました