とりあえずは5話まで一気読み。お金持ちのおぼっちゃまの両親がよく清掃員とのお付き合いを許したってとこがまずすごい!
あとは6話の出会った場所をはやくみたい!
あとは6話の出会った場所をはやくみたい!
彼の心は愛理に向けてのことなのに、愛理は人の気持ちが全然わかってないのか。傲慢な子より素直で少し自信がない方がかわいいけどね
政略結婚のあとって、だいたいこのパターン。最初からは顔も合わせないからはじまって。。火がつけば一気に親密度になる、もう少し違うパターン読みたいな。
気持ち悪い!普通嫁を差し出す旦那はいるか?自分の価値まで下げてしまうじゃない。デザイナーはどこで感じ取ったんだろうか?
婚約破棄から、その婚約破棄した,兄との!どうして最初から兄が候補にならなかったんだろうか?でも兄と並んだ方が、すてき!
どっちもどっちの2人!本当の姿だと惹かれ合う2人なんだろうが、演じてもすぐボロがでるとおもう!早く続きがよみたい!
1話1話が短いな。とおるの表情変わるのはなんだろうか?彼女と出会ったのも本当は,別の何かがあるんだろうか?
4話まで読みました。会社内でたくさんの女性にとは凄いこと。しかも愛情あるようで、みんなに暴言吐くとは。それでも離れない人はなんでだろ?
頭がいい彼女がバカにされる時代がピンとこないなぁ。でも、目的が同じ2人が出会ってよかったとおもう!目的が成功するといいな
無料の3話まで読みました。会社が倒産してきつい時に、救う神あり!か、しかも同級生で彼はどうやら彼女のことがずっと好きだった様子。いまから、大逆転の人生スタートのはず!
ゴミ捨て場のシンデレラ ~崖っぷちの私を拾ったイケメン御曹司と溺愛婚!?~