無料の三話だけ読みました。どうして自分の子なのにあんなに冷たく出来るのだろうか?幸せになってとおもわないんだろうか?
上司の彼女最低。いつか潰されるとおもう!みんなに早く本性ばれるといいのに!しかし、ホストくん、なかなかやるな!
無料の四話までよんだけど。。どーいうこと?なんで血を見て泣いたのかな?吸血鬼は血が好きなんじゃないの?
旦那さん,最悪だな。何で結婚式の時からそのたいどなんだろうか?嫌なら結婚しなきゃよかったのに!彼は何かを知ってるんだろうな
怖い怖い。この教団に入れた母親は何があってもその教団と出会ったんだろうか?彼女は逃げ出すことができるんだろうか?
綺麗と言われている人だけど、性格はサバサバしていて気持ちがいい!本当はこういう人はかなりモテるんだろうけど好みの問題なんだろうな
大した話じゃないけど、恋愛模様が同感する!みんなが自分と同じ考えとは思ったらダメなんだよね。まだまだだなぁ
人は誰かのせいにしたがると言うもの。小さい子にも、ないことをなすりつけるのはよくない!嫁ぎ先では幸せにぬってほしいな
絵が雑!こんなもんなのかな?内容は、まぁありがち、よく奥さんの前ではテンション高くいれるなぁ。これが誤魔化しているというもんか
特に何もない内容だけど,ほのぼのする内容だったなぁとおもう。無料だったら暇つぶしにちょうどいい内容かな!
欠陥花嫁は野蛮な子爵の愛を知る