みかけのことして育てられて、結婚も親の欲のためと思ってきたけど,随分いい暮らしになってよかったと思った!
家族の為に,自分の身を捧げるのはどんなに辛いことだろうとおもうけど。きっと彼女がいちばんの妻になれるんだろうなとおもうよ!
エリートくんかな?もしや、社長の身内?心の声も悪いことはいわないから本当にいい人なのかなと思う。もっと心の声を聞けたらいいのに
この2人はとても面白い。彼女はとてもきれいなのにカザツすぎる!しかも恋愛事を何もしらなくめとても可愛い。
怖すぎる。いい人がいい人じゃなくなる。人の結婚式を交 壊したらダメだと思うし。破談になっても次を狙うこの子も怖い。みんな怖い。
可愛すぎる!深瀬くんの一途さに!彼女もとてもかわいいのにフル男はダメだなぁ。マウント女子はみっともない。
4話まで読んだけど,よくわからなかった。一度戻った人生で、自分の方に風がむくようにしようとしているんだろうな?とはわかるけど、その前がよく理解できない
青空エールって題名だけど、青春エールって感じみたい!みんな本当は親切なんだねぇ。つばさちゃんががんばりやだからだけど!
あー。自分がいる会社の重なるとこがあっておもしろかった!なんで、独り言をいちいち言う?人に振るくせに、自分の手柄に?わけわからん人達おおい!
無料を全て読みました。気難しい旦那様も、ビー玉の目の色をした彼女がずっと,先気になっていたんだね!どうしてずっと好きだったと言わないんだろう?
契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる