あれだけ愛し合っていたのに、そこまで敵意を抱くとは。しかも誤解を伝えても信じてくれないなんて。切なすぎる
公爵様は、旦那パワーを持っているんだろうか?女性たちが失神する程の何か特殊な体質だろうけど、2人とも特殊だからなぁ
何で,旦那は奥さんの言うことを全く聞かないんだろうか?これが,愛情の,大きさと言うことなんだろうか?腹が立つ!
もう、この夜に疲れたって言うことを聞いたら,浮気してるの確定!間違いない!それでも頑張ろうとする?しなくていいのに!きっと奥さんの方が稼ぎも多いはず!
この,姉妹仲が悪いんだけど
本当はお互い大切に思っているみたい!なぜか2人とも空回りしてるみたいだけど!
無料分まで読みました。ありがちなお話でした。多分,かれと別れて時期社長と付き合うようになったら、彼女はこんどはそちらを狙ってくるとおもう!
7話の無料話まで読みました。総裁の顔も知らないことはあるの?まだ彼は彼女が彼氏持ちだと思っているの?続きはとても気になります!
まさかのワンナイトの相手が、同じ会社にくるなんて!しかも指導係だけど、御曹司とはなかなかやりにくい。
また何を考えてるかわからないとこも難しい
許せない!読むのにイライラしてきてしまった。よめよめなら弟も弟。おかしいと思わないところが,夫婦揃ってバカ。
まずは、使用人であんな年配の人とイチャイチャしてるなんて気持ち悪い!奥さんの方が何千倍もかわいいのに!次の家では幸せになってほしい、
互いに虜だった