人から仕事はとるは、地位は奪うは大したもんだよ。それを周りはわからないところが信じられない!でも彼だけはちゃんとわかってくれるんだ!と安心した!
くちなしの、なくしている記憶は彼女の1番大切な思い出のようだけど、何を忘れているのかな?
あのいとこはどこまで彼女の邪魔をするつもりだろうか?
役立たずなんてとんでもない!凄く素直でかわいい!だから彼も気に入ったんだろうね!これで身体もスッキリしたらいいのに!
結婚式の日に、愛する気はないと宣言され、それをすぐに受け入れるのは家族の為だろうけど。。辛いな。でも、彼女の人となりを知り,だんだん優しく好きになってくれたのは嬉しい。
このおとこ。どう考えているのか不思議。気持ちがわからない。嫌いではないんだろうけどあえて口にしないタイプなんだろうか?
契約結婚でもずって近くに居ると、愛情に変わっていくのは当たり前!他の女の人の影があるのは嫌だけど!感情抑えるのは難しい
この会社の女性達はなんでよってたかって面倒なのに、ひとにミスをおしつけるようなことをするんだろうか?スムーズに仕事した方がいいとおもうけど。しかも彼女いなくなったら、自分が仕事を全部しなくてはいけなくなるのに。バカばっかり
すごく素敵な女性なのに,どうして親からも愛されなくて、婚約者も10年間も無視し続けたのだろうか?契約の結婚が、本当の結婚になりそう!
あまりにも、急でありえない話をするから,彼も戸惑っているはず。それをタロットカードのせいにするとは。内容が浅はかな気がした。
占い師は、本物なのか?どれも感なのかよくわからない感じだけど,これで悪霊?呪い?から解放されたらいいけどね!
片桐部長には抗えない~秘密の同居は恋のはじまり~