婚約者様は,歳の差を遠慮して婚約解消したんだろうね。きっと。でも記憶喪失になったのは不幸中の幸いだったのかもしれないね。
最低な父親。しかも浮気を開き直るは、子供のピアノを教えているのにその父親とが相手なんて。これは好きとかではなく,わざと邪魔しようとしているんだとおもう!
一体何が起こっているんだろうか?ただ、友達に会うために旅行にきたとこで人に尾行されるなんてれそれじゃあ、友達も,共犯者ということかな?
良縁の様な感じだったのに,お医者様までなられた人には決められた政略結婚はいやなんだろう。親の敷いたレールに黙って従う人ではないのね
よくある話。大好きなお母様が亡くなったら、継母にいじめられる。しかも継母と父の間には娘が産まれてそのこと継母とふたりにいじめられて、父には無視される。。
無料の7話まで読みました。どうして彼女だけ、彼のことを知らなかったのだろう?彼女はパーティなど参加してなかったんだろうか?噂はどうしてそんな風に回ってるんだろうか?
自分の噂を流した人を味方にするとはすごい!でもそれがいい方向にいくのか?いかないのか?いくよねぇ!がんばれ!気持ちが悪い同僚を今度は利用して!
このハンターは誰の味方?彼女の目を覚まさせるため?旦那さんは奥さんが妊娠中だったからか。。奥さんが入院してるからお泊まりだったのか!わかりやすーい
なんだか、空回りをしているようだ。どうしてこんな本当の娘を使用人扱いができるんだろうか?家族の事もお金としか思ってないのは可哀想な人
どうして妾の子は幸せになれないんだろうか?しれっと、試験を受けた実力を,見せつけるといいのに!自分を信じてる!
不器用侯爵の再愛 ~大好きな婚約者に忘れられましたが絶対に諦めません!~