ハイスペック大好き女子が、ハイスペックな社長のお世話?逆?本屋さんでぶつかったのは社長なのか!ずっと前から気になっていたんだろうね。きっと!
初めて来た田舎で。誰もまだ受け入れてくれないけど、SNS初めて何か変わることあるかなぁ?この子なおかげで田舎が賑やかになるといいけどね!
かわいくもなんもない女の子だけど、みんなチヤホヤしてくるからその子たちと比べたら素でいれて楽なんだろうなぁ。
どこでどう自分の人生間違えたなんかわからないよね。1年前に戻って彼女はどう生きていくのだろうか?今度は自分の意見はちゃんと言って幸せになってほしい!
チャラい男でもモテるんだね。ひがんでる女の人は自分を見つめ直すことが必要だとおもう!
この人のおかげで潔癖性が治るといいけど!
1話だけ読んだけど、おもしろい!ハイスペックしか好まなく、地味な同僚、、でもらこの同僚はきっと髪を上げると,ハイスペックになるんだよ!
高嶺の花も年取っていくと枯れて行っちゃう。なかなか自分を出せないのはきついよね。でもきっと後輩の彼だよねぇ。偽彼氏!
無料の3話まで読むました。こんなはっきり最初から言い合える相手はこの子しか居ないんじゃないかな?もうこの子が婚約者で決定!
ずっと閉じ込められて来たのを、救ってくれた旦那様。最初の出会いは怖かったけど,だんだん優しくなって初恋の彼と気付ける時がくるんだろうか?
不運が続いている彼女だけど、これも不運があった新しい雇い主!この2人が組めば、逆にいい方に進むんじゃないかな?とおもう!
九条社長は秘書の私をお世話したい~オトメンの愛は甘すぎます!?~