その名を受けたいが為に結婚して,それで手に入れば別の女性を家に入れ,しかも身体にアザが出来るまで嫌がらせするとは、卑怯な男!こちらの方から,離婚を言い出せばいいのに!
薬剤師の資格を取るために,大学の学費を払うためにバイトするんたけど、どんなバイトになるんだろう?この先生たちは大丈夫な人達なんだろうか
まずは,最低な妹。貰われてきて大切に育ててくれた家族をばかにし、事故を起こすように細工し、人生を終わらせることまでするとは人間じゃない!姉!ちゃんとやられたことはやり返して!
辛い決断をしなくてはいけなかった彼女は
一生苦しみながら、少佐様の面倒をみることになるんだろう。いつかバレてしまうんだろうか?彼女の両親は何をやってしまったんだろうか?
無料話だけ読みました。怪我をして記憶はあるけど、別人に。、誰と入れ替わったんだろうか?昔はビクビクしていたんどはだろうけど、立場逆転できるといいけどなぁ!
やっぱり!って言うくらい、人の力で自分が偉くなる典型的な人だ!でも、それもこれまで!能力のなさもすぐバレてしまうだろう!
旦那も旦那だけど、奥さんももう少し見た目に気を遣っていたらよかったのに。でも結婚する前から,別の人ともなんて最低な旦那
すごく興味が湧くお話でした。知らないお屋敷に住んでいるのが,実は義理の弟か!でも彼女は知らない。どう発展するのかなぁ。
かわいい2人だと思う!なんでそんなに馬鹿にされなきゃいけないの?しかも、威張ってる訳じゃなくちゃんと,仕事は真面目にしてるのに!悔しいだけなのかな?
一言で少し気味が悪い。最初の方は少し怪しい感じはすると思ってはいたけど、 絵も気持ち悪いし内容も。課金は出来ない。
年の差七の旦那様 ~不器用な辺境侯に溺愛されて~