狼と人間の結婚はうまくいくんだろうか?家のためにと文句を言わず嫁いだ彼女はすごいと思う!
魔力とはどんなもんなんだろうか?
魔力とはどんなもんなんだろうか?
頑張っているのに報われない人っているよね。それを解らない人とは、付き合わなくていい!価値観が違うんだから!いつかすれ違う!けど、厳しい部長の家での生活は。。どんなもんか?!
付き合っていたのに,別れてすぐ婚約とはどういうことだろ?家族に別れさせられただけ?本当は、彼女が心から好きだったんだろうか?
遊ばれていたと言うのは、彼女の勘違いだったんだよね。きっと。
彼は真剣に好きだったのに自信のなかった彼女がにげちゃったんだろうねぇ?
婚約していて、他の人との子供を妊娠するのはダメでしょ。そっちの方が避難されなきゃいけない人達だとおもう!素敵な第二王と結ばれるだろうか?
一体どうなってるの?好きな裏返しで言わなくていい事まで言っていたの?みんなの前で彼氏がいるなんて言わなくていいのに!お試し彼氏って紹介しなきゃ二股って思われるよ。
あの、お茶会は顔を背けられたよね?それが本当は気に入っていたってことなのかな?そんな感じじゃなかったみたいだけど!
平民の女性が、貴族に。とても美しいから貴族といっても誰も信じるだろう。飲み込みも早いし,もっと素敵な女性になるはず
この女の子めちゃくちゃ可愛い!性格が!この二股男は許せない!どうして指輪まで渡すの?きっと二股ではなく5股6股してるタイプだろうな!
3話まで読みました。こんな手の込んだロマンス詐欺ってあるんだね!違うことを望むけど。口座凍結とかあれば絶対そう!ならどうしてバラの花束送ったの?
一匹狼の花嫁~結婚当日に「貴女を愛せない」と言っていた旦那さまの様子がおかしいのですが~