nobu.fukuさんの投稿一覧

共感できる。

我が子ももしや?と思ったことのある親は沢山いると思います。周りの人は慰めなのか、大抵は気にしすぎだよ、と。
    大切なかけがえのない我が子、最適な環境を与えたいと思うのは親心。最近はグレーゾーンなんかもあったりと難しい問題をうまく漫画にされているなと感心です。

オネエと喪女の…♡

ありそうでなかった展開でおもしろいです。主人公も嫌味なく喪女。オネエのイケメン君に出会って成長していくところが、ほっこり楽しく読ませて頂いてます。
    お互い自分に否定的だった過去を乗り越え二人のハッピーエンドを期待しつつ読み進めまーす!!

毎日美味しそう

今では簡単に調理できるものも、昔はこんなに手間暇かけて愛情こめて作られていたんだなーと、自分の毎日の手抜き加減が恥ずかしくなります(笑)
    子どもたちにも、こんなに愛情のこもった料理を食べさせてあげたいなぁとつくづく感じました。
    ホッコリすること間違いなし!!

淡々と進みます

だけど、続きが、気になって読み進めちゃいますー(笑)
    主人公、悪母のせいで男には依存しないで生きていくと決意し自立した女性となりましたが、ある男性との出会いから少しずつ 少しずつ柔らかくなっていきます。ふたりの行方気になって仕方ない!!

様々な人間ドラマが

医療従事者なので、最期に立ち会わせて頂くことも多いのですが、なかなかお一人お一人の人生観まで考えがおよばず…
    死後の世界が本当にあったら、こんな感じなのかなぁなんて思いながら読ませて頂いてます。
    色んな意味でとても面白い。

あるあるだけど。

悪女が生まれ変わり、前世を後悔してやりなおすのだけど。やり直す内容が面白い。現代版ナイチ○ゲールでしょうか?悪女が、ここまで善人に変われるのかぎもんですが、とにかく生まれ変わったリゼが可愛すぎて読み進めたくなります。

昔ハマりました。

ドラマが、面白くて原作も読んでみたくてハマりました。
    又々懐かしくてもう一度読ませてもらってますが、やっぱり最高に面白い!!
    のだめちゃんの純粋さに心が洗われます★
    又ドラマも見たくなっちゃったwww

純愛〜

若かりし頃を思い出す。
    きゅんきゅんしながら読んでます。
    無料分がおわり、とりあえずお付き合いが始まったところですが、これからどんな展開になるのかなぁ???気になりすぎる。きっと購入してしまう〜(笑)

主人公、どんだけ打たれ弱いのか。

バカなの?とおもう程イラッとしちゃいます。自分かわいいってわかってるよね?絶対。
    甘えんのも大概にせーよ、と読みながら何度も思ったのですが。
    絵も顔と体のバランスが悪すぎて、上手いとは言えない。
    暇つぶしに無料分読んだら終わるかな。

久々に

いい年してきゅんきゅんしてしまいましたー。結果単行本全部買っちゃった(笑)
    まさか30巻まであったんだね(;´Д`)
    おもしろくて、一気に読破〜
    個人的にはあやねちゃんとピンの続編期待してますー!!