入江くんと信子、初々しい2人のなかなか進展しない恋。焦ったいけどそれがイイ。
周りの登場人物もみんないい人達で読んでいてほっこりします。
周りの登場人物もみんないい人達で読んでいてほっこりします。
楡、岬、日帆の3人+飯島兄弟、微妙な関係がモヤる。このモヤモヤっとした後味あまり良くない感じがまた癖になる。
なんとも表現しにくいですが、たまに読み返したくなる作品です。
私も普通分娩でなく、産後も色々あったので、思い出しながら読みました。子供は無事に育って高校生になりましたが、本当に出産は奇跡ですね。
テレビドラマも面白かったですが、漫画は今更ながら初めて読みました。
元彼はホントにクズだなー。なんでこんなのと付き合ってたんだろ。浮気がバレて良かったよ、結婚することにならなくて。だって結婚しても不倫するつもりだったんだよね。
あー早く元彼と浮気相手の女をギャフンと言わせて欲しい‼︎
器と恋と。陶器には興味があるので気になって(高評価だし)読み始めましたが、思った以上に面白いです!
過去に辛い事があって、でも皆そういう事を抱えて今を生きているんだなぁと。
まだまだ続きがあるので楽しみです。
記憶喪失モノはなんか現実味がなくて入り込めないのですが、主人公(詩織)が、かなり冷めて客観的に過去の自分や周りの人間を観察してるなぁと思いました。
彼氏の記憶もなくてお兄ちゃんを好きになるとか、展開も面白いと思います。
なんか聞いたことあるタイトルだなぁと思ったら、けっこう昔にドラマでやってたヤツだ!
内容はうろ覚えでしたが。
ひとまず無料分で楽しみます。
初めは藤子の卑屈さが読んでてすごく嫌でしたが、小柳さんがとっても魅力的♡
藤子が変わっていく話かなーと思いながら、なかなか変わらない。まぁそうですよね、人なんてそう簡単に変われない。そのあたりがもどかしいけどリアルでいいです。
2人の幸せな展開が楽しみです。
恋ヶ窪なんて名前あるのー?しかもアレンて‼︎
名前からイケメン&陽キャ感溢れてる。そして中身までイケメン♡
こんな人に口説かれたら幸せだよね。
エイコちゃんも陰キャだけど、そこまで卑屈にならず色々トライしていくのいいです。
2人のラブラブ見ているだけで癒されます❤︎
絵があまり好きな感じじゃないなーと読み始めましたが、なんとまあ楽しい。
なんでこれでバレないの?普通なら気づくよね?っていうツッコミどころは多々ありますが、そこがこのストーリーの醍醐味ですね。ギャグも絶妙で面白いです。
モブ子の恋