あなしての作者さんなので、また夫婦のねちっこい部分を描いていくのかなと思ってました。
が、早々に夫から離婚宣言!展開早いと思ったら
不倫相手は婚約者がいて夫とは別れるつもりらしい。
主人公にも夫にも「なんだかなー」しか思いませんが、世の中そんなにちゃんとした人ばかりではないので、ある意味リアルなのかしら。
ポイント高いので全部読んでませんが、この先どうしようか悩みどころです。
が、早々に夫から離婚宣言!展開早いと思ったら
不倫相手は婚約者がいて夫とは別れるつもりらしい。
こんなサスペンス要素があるなんて思わずに読み始めました。
行方不明になった初恋の男の子が忘れられない。彼に似た人を好きになってしまう。そして初恋の人は亡くなっていた...展開も早く飽きずにどんどん読みたくなります。
ドラマが面白かったので読みにきました。
色々なエピソードがなんかリアルで、うんうんと頷いたり、クスクスと笑えたらで面白いです。
向井くん憎めなくて可愛いのに、ちょっと残念なんだよねー。
作家さんの実体験ですよね?
イライラ・モヤモヤするところもありますが、そういうところがリアルだなぁって思います。できすぎた綺麗なストーリーより面白い。
SNSで話題になって、そこからデビューって最近はメジャーになってきてますよね。時代だなぁ。
絵も特徴的ですが、私は好きです。
高校時代、多分両片想いだった2人が大学で再会するお話。
まあありがちパターンではあるけど、主人公の思考とか共感できる。絵も可愛くて好きです。
ドラマを見始めたので、こちらも。
大海くんがほんわかして可愛いくて、こんな年下男子に迫られたらトキメいちゃいますよね。
他の方のレビューを見たらこれから色々あるようなので、期待しています。
幼馴染からの突然のプロポーズ!
いかにも漫画だけど、壱くんがかっこいいし、一途だし、応援したくなります。
ゴシップ記者が取材に行った先でクジに当たりVIP件を取得。そこからオーナーに見初められ...
オーナーが主人公のどこにひかれたのか不思議だし、作りすぎな感じのシンデレラストーリーだなぁ。もうちょっと現実味のある方が面白いと思う。
絵がとても好きだなぁと思って読みはじめましたが、なかなか面白いです。
ずっと忘れられなかった中学生の時の元彼と大学で再会。なんか変わってしまったみたい?
主人公のシノちゃんも可愛くて応援したくなります。
多分2人はくっつくんでしょうけど、どう展開していくのか楽しみです。
目覚めたら入籍していたなんて無理のある設定ですが、面白いです。
浮気した元彼(なかなか別れ話が進まないけど)ってありがちだけど、会社内に彼女も浮気相手もいて、よく平然と話ができるなぁ。そもそもそんな最低な男だって気づかないもんなかなぁ。
私がひとりで生きてくなんて