かわいいです。ほのぼのします。本人たちはそれぞれ精一杯、仕事と恋愛と繰り広げてくれるけど、癒されます。
部長のワイルドなようで、イケオジな色気があるようで、天然なヒロインのひたむきさにメロメロなところとか可愛い(笑)
ヒロインもドジっこでイラつくかな??と思いきや、一生懸命さがちゃんとわかって、でもピュア過ぎるがゆえに抜けてて、「イヤイヤ、そんなバカな(笑)」と思いながらも応援しちゃいます。
癒されます!(2回目)
癒されます!(2回目)
別のサイトで読んでますが、絵も綺麗で登場人物たちも魅力的です。女王の座を争う女たちの争いがちょっと過激で過酷な話だけど、私は好きです。
絵も内容もかわいいです。だけどまぁ、よくあるストーリーかなと思うし、無料分読んだらもういいかなと。今のところ36話までで、飽きちゃいました。流れも王道だし、メイン二人に起こるイベントも王道だし、課金しなくてもいいかなと。
かわいらしくほっこり、癒し系なのはたしかですが。
別のサイトで読んでますが、おみくんイケメン!ゆきちゃんかわいい(*≧з≦)読んでてほっこりキュンとするお話です。絵もストーリーも登場人物たちも、優しさが溢れてて癒されます☆
絵は綺麗ですが、話がよくわかりません。
主人公二人の心情とか、人格がイマイチよくわからない。。。まだ無料分しか読んでないけど、続きを読むかは、、、今のところないかな。
無料分を読みました。絵はきれいかな。イケメンヒーロー×2とかわいいヒロインの△関係。
よくあるストーリー。絵は好みだけど、なぜかひかれなかったので、課金はしないかも。。。
以前別のサイトで読んでました。
特段「面白い‼️」と言うわけでもないのに、なんか見ちゃう、ちょっと不思議な設定で始まる夫婦の日常のお話。癒されたいときに読むと、心穏やかになれるかも(笑)
純粋で真っ直ぐなライラと、年の離れたイケオジ侯爵とのほんわかする純愛ストーリー。無料分を読み進めてますが、ドロドロとかなく、すっきり気持ちよく読めます。
刺激が欲しい人には不向きかも知れないけど、癒しが欲しい私にはちょうどいい(笑)
惹かれたのは表紙の絵だけでした。ヒロインの半端具合に「は?」となり、お兄さんの魅力もまだ分かりません。無料分読んだだけだけど、課金するだけの魅力は感じなかったかな~💦ヒロインが好かれる理由もわからぬまま。。。もういいかな。と思っちゃった。
妄想内容が面白い(笑)そっか!ムカつく人は、妄想でおとしめて、哀れんであげればいいのか!!(笑)
前向きにポジティブに生きたいので、参考にします♪
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!