Kana.tomさんの投稿一覧

キレイ!!!その一言に尽きる!!!実は別のサイトで読んでたけど、絵が綺麗で、世界観も好きで、読んでて穏やかな気持ちになれました。前のサイトで読んでたときの方が、絵が綺麗だったように感じるのは気のせいか。。。
    銀と蝶の性格も好き。

う~ん、、、最初は純愛な感じ?でよかったのに、後半がなぁ。。。なぜそんな人間関係にしたのか、よくわからない。それぞれのキャラにブレを感じるような。途中で無理やり話を変えたかのような違和感。
    個人的にはイマイチということです。

よしのちゃん、かわいい!山田頑張れ!!(笑)いや、よしの頑張れ!!!かな。
    山田の仙人モードを突破して、幸せになってほしいです☆

まだ試し読み中だけど

読み始めたばかりだけど、この作品の世界観が気になって読んでます。鬼や異国の神様を「奇獣」として飼育する話。飼うってすげぇな。『なぜ飼育させるのか』が気になってますが、そこがこの話の核心だろうし、読み進めて見たいと思ってます。
    絵はキレイとは言えないけど、独特な世界観には、キレイな絵で生々しくなりすぎるから、わたしの好みとしてはちょうどいい♪(偉そうにスミマセン)

グランマがかっこいい!!私もこんな歳の取り方したいなぁ。。。
    孫の亜子との息もピッタリに、視界の狭い人たちの視野を広げてくれる☆グランマみたいな人が近くにいてくれたら、人生相談とか子育て相談したい!!!

不思議なストーリー

香りにまつわる不思議なお話。
    最初は、ストーリーの設定が面白かったのですが、最後がもったいなかったなぁと思いました。もっと広げて欲しい話を、サラッとかかれちゃってる気がしました。
    もっと楽しみたかった!!でも好きです(笑)

魅力満載です♪

人×人外
    ちょっとオレ様だけど、実沙緒を思いやる匡。キュンキュンしました(笑)
    実沙緒も、「なにやってんだよ!?」って突っ込みたくなるけど、一生懸命で勇敢で優しい子。好きです!楽しかったです!!イケメンパラダイスです(☆∀☆人)

絵が好き。

髪型が似てると誰が誰だかわからなくなるけど、好きです(笑)前作も好きだったし、今作も期待して読みました。
    登場人物が前作と見た目が似てて、ちょっと笑っちゃいます(笑)誰に似てるか探ししました(笑)書き分けって難しいですよね。きっと。

昔は色々身分や制約やらあって大変だったんだろうな。
    身分や宿命に振り回されながらも、切なくも一途な純愛ストーリーでした。最後のまさかの展開も面白かったです!
    次作も楽しみです♪

ノリが好き

廃人とJKのやり取りが好きです。コミカルで、でも優しくて。ストーリーの始まりは「え?そんなこと??」と突っ込みたくなりましたが、まぁ人それぞれ悩みの重さは違いますからね。
    心の暗い部分も見え隠れするけど、登場人物みんな優しい!!読んでて楽しいです♪

切ないです。

切なくて悲しくなります。。。こんな結婚はイヤだ。どうにか報われて欲しいです。まだ途中なのですが、切なくなりすぎるので、自分のメンタルコンディションがいいときじゃなきゃ読めないです。感情移入し過ぎかな??