別のサイトで読んでました。
絵もキレイだし、それぞれのキャラクターが魅力的で大好きです。妖怪たちも、強さと弱さがあり、乱暴なだけでなく強い情があったり、悲しいしがらみや恐ろしい執念。。。読んでて笑えて泣けて、ほっこり、ハラハラ、楽しいです!!
何度も読み返したくなる作品です。
別のサイトで読んでました。
何度も読み返したくなる作品です。
別のサイトで読みました。爽快で可愛らしくて、好きなお話なんですが、続きがなかなか出ません。
でないのを待ってたらこちらでも読めるようになってる!続き出るのかな。。。
無料分読んでます。前作を読まずこちらを読んでますが。こちらから読んでも話の大筋はわかるけど、課金まではしないかな。
王様と元侍女のラブコメで、絵は懐かしい感じで上手とは言わないけど、かわいい絵です。暇潰しor口直し的に読んでます。無料だから読んでます。
まだ無料分と少ししか読んでませんが、続きが気になる作品です。少しずつ読み進めてます。
音楽、バンド、歌声、実際聞いてみたくなるストーリーで、それぞれの気持ちのすれ違いも気になります。
他のサイトで読んでます。
先輩カッコいい!ヒロインかわいい♪
こんな青春時代過ごしたかったなぁ。。。お互いがお互いを大切にしてる感じ。何かあればちゃんと向き合って話せるっていいな。結婚してても、旦那とケンカもできない私には、この二人が眩しいです。。。まだ読み途中ですが、少しずつ大切に読んでます(笑)
絵がかわいいです。善が好きです。
けどチョット騒がしすぎて(特に主人公がうるさいというかイチイチ騒々しいというか。。。)、イラッと感じてしまうこともあったり。。。
まぁ、無料分読んでる途中ですが、課金するかは今後の展開次第と思ってるところです。
昔別のサイトで読んでました。個性的と言えば聞こえはいいですが、かわいいんだけど雑な絵。ホラーやシリアスを和らげてはくれてますね。色々なテイストのショートストーリー。
嫌いじゃないけど、後味悪く感じる話もあるので、そんなのを読んだ後はお口直しが必要です。
深海生物のことは詳しくないですが、勉強しながら読めるのがいいですね。無料分を読んでる途中ですが、ほんわかしながら、癒されながら読んでいます。
続きも読みたいかも。
のぼさんイイ人過ぎて、問題起こす勢いですが、なんとも言えない絶妙なすれ違いによる都合のいい勘違い(笑)面白いです♪
カノジョやのぼさんを好きな女の子達が強烈過ぎて、暴走しすぎて、うるさく感じたりイラッとすることもありますが、なんか許せて読めちゃう(笑)
無料分を読み進めてますが、続きがチョット気になっちゃう(笑)
鑑定士の謎解きストーリー、面白いです♪
いけずな京男子のホームズさん、素敵です!!(笑)絶妙なタイミングでの京都弁もハマります♪葵さんも可愛らしくて好き!
明けのトバリ