Kana.tomさんの投稿一覧

評価2 6% 19
評価1 3% 9
201 - 210件目/全259件

面白いwww
    妄想癖のヒロインの、妄想ダダ漏れ具合がいいですね♪オミ君スネキャラww
    まだ無料分の途中ですが、続きも気になる作品です。ドロドロなどもなく、女の争いも今のところなく、ほっこりと読めるのがいいです。
    物足りない人には物足りないかもしれませんが。

別のサイトで読んでました。りょく先生の作品はどれも好きです♪
    純愛で、ラブコメで、絵もかわいくて、癒されます!りょく先生のマンガに出てくる動物たちもかわいくて、物語に花を添えてくれる!花、、、かな??(笑)

独特な恋愛観。それぞれのキャラが個性的で面白いです。
    昔自分の恋愛体質を、「追いかけられると逃げたくなる体質」と判断したことを思い出しました。
    めちゃくちゃな恋愛観のこじらせ恋愛ストーリー。主人公が誰なんだか。2つ3つストーリーが同時展開で、繋がっていくのか、続きが気になりますが、まだ無料分しか読んでないので、少しずつ読み進めようかなと思ってます。

人生やり直しマンガ!
    人生やり直してみたいな。。。そしたら自分に自信がつくかな。。。

思春期の悩み、大人の悩み、巻き戻せない時間を、やりなおしてみるやり直してみる特別なストーリー。

絵もキレイだし、字もキレイだし、面白くてサクサク読んじゃいます。

別のサイトで読んでました。
    面白かったです。絵とか雰囲気が好きで読み始めましたが、主人公の心の中の葛藤や矛盾、人間らしくて好きです。
    生田さんの優しさにきゅんとします。
    最後の方は読めてなかったので、ここで読み終わらせたいと思います。

なかなか変わったお話です。ある意味青春。。。
    心の中の葛藤。中学生男子の心の中の葛藤を、変わった切り口で表現されていますね。若さゆえ、だけじゃなく、自分を出せず大人になった先生も、拗らせてしまってる自分の心と向き合っていくお話。
    引き込まれるって訳じゃないけど、他にはない登場人物たちの言動に、「気になってしまう」って、感じです。

まだ無料分しか読んでないのですが。
    幼なじみの恋愛。よくある設定ですが、主人公達の幼さが目につきます。それがキャラの良さでもあるんだろうけど、無料分でいいかな。

奈々生の生きの良さが好きです(笑)豪快に大胆に、物事に立ち向かって行く姿が爽快で、面白かったです♪とはいえ、時々思い悩んだりいじけたりするところもあり、共感しやすく応援したくなります。奈々生押しです(笑)
    それぞれのキャラが個性的で、イジワルな子かと思いきや憎めない感じで、魅力的でした。ギャグ要素もテンポも良く、大好きです!!

表紙の二人が背中を向けてたので、悲しい話とか結末かと思ってました。
    でも、優しくて泣ける話でした。うちにも猫がいますが、後悔しないように育ててあげたいと改めて思います。

甘酸っぱいですね。少女マンガの王道、実は可愛い地味子ちゃんと、イケメン王子。こんな優しいイケメンいない。けど読んでて甘酸っぱくて、読んじゃうんですよね。応援したくなっちゃうんですよね。目新しいストーリーでもなく、THE王道だけど、絵がかわいくて好きです。嫌ーなストーリー展開もなく、みんないい人なマンガは珍しいかもだけど、癒されたくて読んでるのでそれもいい♪