kaorin1997さんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

なんで精神的に追い詰められた原因である子どもに安易に会わせようとしたんですかね?

状態が改善した訳でもなく、薬で感情を抑え込んでいるだけなのに。
    幸いにも口で要らないって言うだけで済んだけど、あんな状態で会わせた上に抱っこしろ?
    振り払われたり叩こうとしたり、子どもに危害を加える可能性は考えなかったのか。
    妻がそんな状態になっても、夫は(女性は)出産したら自動的に母親になる(母として子どもを愛せるはず)という楽観的な固定観念を捨てきれていない。

そもそもがメンタル系の治療歴があるのに、寛解し断薬しているからと勝手な判断での妊活。
    夫は薬剤師であって医者ではないにも関わらず、妊活に入る前にきちんと医者に相談しなかったのは何故かなのか。

2. 眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!

057話

57話 人がいるのに…!?止まらないピストン

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

絵柄がもう………2人とも「これ、誰だっけ?」レベルで顔が違う。
    途中で作者さんが交代したのかと思うくらいに。

ストーリー冒頭からさんざん避妊なしで乳繰りあってきて今さらの避妊描写は、作者さん的にどういう心境の変化か。

ネタバレ コメントを表示する

1話が短いのでポイント節約の為に、コメント見ながら数話飛ばしでよんでいます。

どうやら進展が見えたらしいので購入。
    が、みちの部屋着がダサすぎる。どこのオバサンかというレベルでびっくり。

大切な思い出の砂時計。
    ずいぶん大きい&頑丈。落としても割れない強化ガラス製?
    誠よ、そこはみちの手から砂時計をそっと引き抜いて棚に戻すが正解だと思うよ……。
    落としちゃイカン。

そして展開は「待て次号」となりましたとさ。

ネタバレ コメントを表示する

瞳の夫が美咲の結婚前の浮気相手で、紬はその時の子どもなのかと思ってたけど、違うのかなぁ。
    でもそれだと、優愛が美咲に似てる説明がつかないから、やっぱりちらほら推察があるように、産院で入れ替えた?

妹を渋る理由が、美咲の娘だから優愛が可愛くて、自分の子どもは愛せないとかだったら怖い。

5. だってワタシ、120点だもの。

054話

マウントターン終わり

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

瞳コワイ。職場まで追いかけてきたよー。
    見かけによらず(?)実は有能だったりするのかな?

だけどさ、美咲は人を見下して常に自分を上に見ていた報いなんだとも思うよ。因果応報というか。

生い立ちがそうさせている(いた)部分もあるかもだけど、だからといって小学生時代の美咲の瞳に対するやりようは間違いなくイジメだったもの。

ネタバレ コメントを表示する

三島さんさぁ、陽と関係持った時に便利に扱われたって分かってたよね?
    今度も離婚してしょぼくれた陽に搾取されるだけじゃない?
    前回と違って離婚してるから、今回は関係持ったって世間的に疚しい事にはならないけど、陽のどこがそんなにいいのか分からない。
    子どもいらないからって一方的に夫婦生活拒否して、家事一切を妻に押し付けてゲーム三昧、飲み会三昧な自分勝手な男よ?

三島と陽が、みちに対して不倫の精算してないのが、どうしても納得いかない。
    初詣で鉢合わせするなら、是非とも過去を暴露して誠心誠意みちに謝って欲しい。
    三島と陽が将来的にどうこうなんて、正直あんまり興味ないけど、三島って子どもいらない派だっけ?
    陽と結婚しても妻には欲情しないリターンズにならなきゃいいねぇ。

ネタバレ コメントを表示する

元ダンナの顔も変わりましたね?
    顔というか瞳ですが。
    この方、以前はもっとワイルド系な感じじゃなかったですか?
    やたら乙女顔ですね。

作画変えたら瞳の描き分け出来なくなってしまったのか、逆福笑いかしらというくらい、みーんな一緒……。何度でも言うけど。

年末更新でタイムリーに現実世界とリンクしてお正月を迎えたそれぞれの登場人物たち。
    陽はみちの苦労の一端を知ったかのかな。

ネタバレ コメントを表示する

前から後ろからいろんな角度のエッチシーンは見所あると思うのですが、話もあんまり進まないし、1話まるまるのエッチシーンは正直そろそろお腹いっぱいです。
    ストーリーのほうを進めてくださいな。

やっとかな?

作者さん、だんだん作画が変わってきて、キャラの目がみんな一緒に見えるんだけど。
    特にみちと誠はヒドイ……。
    誠は男の身体なんだけど、顔のパーツだけほぼみちと同じという。