着物好き
着物姿が好きで読み始めました。ヒロインのいきなりシンデレラストーリーかと思いましたが、また板前さんの修行に戻ることができて、本当に嬉しそう。これから楽しみですね。絵がきれいで、着物もきれいで満足です。金平糖美味しいですよね。
そういうのににぶい子はいると思いますが、かなりしつこく社長さんもアタックしないと伝わらないかな笑。
手紙が届けられてきたけれど、送り主はだれ?まさか、先生本人だったのか。
ストーリーが最初分かりにくく、どうしようかと思ってたんですが、ようやく理解でき始めました。つらいお話ですが、ヒロインに向き合って生きていってほしいと思います。
過保護な先生かもですが、おばあちゃんもお孫さんのこと、心配してるんですね。過保護に愛しておられますね。
鬼の花嫁に選ばれてたけど、そこだけの記憶はすっぽり抜けていて。。誰かの差し金?お兄ちゃん?!
売れっ子の作家先生が、書店の女の子を溺愛〜。どうしてそこまで惚れ抜いてしまったのか、きっかけをもう少し詳しく教えて欲しいですね。
最初読ませてもらって、おもしろそう!読んでみたいと思いました。これから楽しみです!
料理人として修行している弟子の目からみる師匠の包丁さばき。すごいでしょうね。説明がしっかりされてて、とても学べるので漫画の域を超えていて、一つの作品として、すばらしいですね。どんどん読んでいきたいです。
すてきな魅力ある人に描かれてて、こんな人がいたら、ヤクザも変わるなあ。と思ってしまいます。静かなるドンからこの作品に辿り着きましたが、近藤親分も家庭を持ったらこうなるのかな?
過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]