研究員
リケジョ研究員はヒロインのストーリーは初めてでした。わたしとも正反対のタイプだし、元素LOVEのお話も面白いです。続きも楽しみにしています。
また、りぼん系をこうして読むことができて、しあわせです。ラストを忘れてしまったので、楽しみにしています。
社長になってブラック企業に戻ってきたんですね。なにより、ヒロインの逞しさと我慢強さにすばらしいと思います。
別の似たような、花魁の話を読んでいたので、また読みたくなりました。こどもの飢の苦しみ。想像もできないです。極楽かと思いきや。女の生き地獄に入ってしまったんですね。どう逞しくゆきじが生きていくのか、先が気になります。
絵も親しみあります。内容も、今のわたしにぴったりな本です。いずれ必ずやってくる親の介護。そしてまた老いた自分自身もこどもに。。考えておかなければならないですね。
転生もの、あまり好きではないんですが、絵がとっても綺麗でした。
交通事故は気の毒だったけれど、そのことで一つ下の以前出会ったことのある男の子と出会ったんですね。休学して、その子と一緒のクラスになったばかりか、一歩話しかけられない彼女をいとも簡単にクラスに入り込ませてくれて、そんなところがさりげなく優しくてすてきです。
「みつるの愛を恋に変えてみせる」キュンときました。読み始めたら、エスカレーターのとこら辺からガッついて読みはじめてしまいました。先が気になります。
おいしそう〜。イケメンくんが爽やかで大好きです。全然嫌味じゃないし、悩みがかわいい。ヒロインも外見に似合わず、まさかの?!ですし。先が気になります。
彼の秘密って〜、、、とめちゃ気になったところで、無料分が終わってしまいました。もう一回!読みたかった。。。
独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!