試しに読んでみましたが、お花のいけ方やマンションの石畳のところとか綺麗に描かれていて、満足です。
タイトルからして、ハッピーエンドにはならないのかな?と思ってますが、これからも一希がヒロインに振り向いてくれる日は来るのかな?きてほしい!
色もブルー系で読み始めたんですが、どうもこわくて、読めないです〜
前から聞いていましたが、なかなか出会えなかった。知らない内容や話ばかりで、面白いです。21歳の子が2億って、、、
主人公が後先考えずに突っ走っていくアツイやつで、それでチームを敗退に導いてしまったりしますが、人との出会いで変わっていきますね。サッカーもそうだけど、スポーツで教えられることは多いですね。
出てくるんですね。幽霊の成敗ストーリー?メイド服のかごめさん、かっこいいですね。でもゆうれいこわいので★4つ。
絵がいいなあと読み始めました。確かに目!こわいけどそろそろ本人も直そうとしてるんですね。
幼なじみの恋で、コロナ?も入ってるようですね。四人に大切にされて羨ましい限りですが、それ以上の内容もないというのが、すこーし残念だったので★3で。
いろいろつらい経験してきたけれど、向坂さんに拾ってもらって、これからどうなるか!
初めて読みました。作者さんが大好きで(星野瞳のシルエット)いつも内容もいいなあと思いながら、感情移入しながら読ませてもらっています。
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~