参考になりました
こういう女性のためのマンガとても嬉しいです。男性にも読んでほしいとありましたけど、本当にそう思う。わかってもらえないつらさ。異常な生理痛は気をつけないといけないですね。
まさかのタイムスリップのお話で、楽しく入り込めました。結局本当に結婚してしまうのか。同期3人組の仲はどうなったかと、先がいちいち気になる作品です。
8歳違いはどうとも思わなくても、相手が高校生なら最初は確かに気になりますね。でも女の子も潔くOKするところがカッコいいし、何より二人がピュアすぎて、この先どうなるのでしょうか。タイトル通りで終わるのかどうか気になるところです。
普通ではありえないような話がコミック出てくると、こんなこともあったら面白いなと思わせてくれます。ご主人本当に奥さんのこと好きなんですね。奥さんが出てきたことで、家庭の雰囲気が一変して嬉しいです!
零くんの成長がゆっくりと綴られているような気がします。周りの人間関係に影響を受けながら日々強くなっていきますね。先が楽しみです。
他人事ではない内容なので、無料のところだけ読みました。病院に行く決め手は、作者さんは不正出血だったんですね。やっぱり毎回の検診疎かにできないなと思いました。
ここまで話が長くなるとは思わなかったので、少々疲れてきたというか。最初は展開が面白かったのですが、最近はダラダラ感が、、、。ハッピーエンドになるとは思いますが?
無料なので読み進めてみましたが、このネット時代の怖さが表れている作品と思います。やはりリアルな人間関係がいいです。
ファンタジーでありえない設定なのに、グッと入り込んでしまうストーリーでした。最後は泣けます。感動しました。
くるストーリーでヒヤヒヤ、ドキドキ。女将の存在感がすごいです。ドラマ化も決定しましたね。和菓子大好き人間なので、いろんなお菓子の説明が出てくるのも嬉しいです。これほどまでハッピーエンドになってほしいと思ったマンガはないかも。
子宮がヤバイことになりました。 筋腫&内膜症&卵巣のう腫闘病記