年下男子に惹かれるかろりサン、内面がとてもステキな女性です。奥ゆかしいし、気がきくし。ストーリー的には年下男子との両思いは無理かもですが、続きが気になって読んでいます。
とても素敵で良いと思えた作品でした。波佐見焼を舞台に時に楽しく、時に悲しく繰り広げられる人間模様が心に響くストーリーです。最後はハッピーエンドで良かったです。
同棲カップルの日常を描いた作品です。ほんわかします。主人公の2人に周囲の人々も嫌な人がいないし、嫌なシーンもなく、穏やかに見ていられる作品です。
ドラマを先に観たのですが、設定が少し変わっていますが、感動しました。最後はハッピーエンドでまた涙。家族についても考えさせられるストーリーでした。
さすが野崎先生の作品!しっかり大人の恋というか青春を描きつつも、ほっこりさせてくるし、酢いも甘いもあるし、感動します。本音ってなかなか言えないものですが、本音を言わなきゃわかり合えないこともわかります。
真面目公務員女子とイケメンホストが幼馴染で恋に落ちます。ヒロインが一々初々しいので、可愛いしかない。前途多難な出来事がいろいろ起こりますが、2人には幸せになってほしいです
図書館について知ることができるし、ストーリーも面白く好感度の高い作品です。主人公の不良っぽい青年が本に親しんでいく姿も微笑ましいです。
片思いごっこからの本気の恋…、千輝くんがほんとにあまい!モテ男子と地味女子の設定はありまくりですが、ドキドキさせてくれます。
ステキな絵で2人の絡みにドキドキします。部長〜ステキです。主人公のこと好きなんですよね。偶然にも同居に持ち込んでラブラブになりそう。続きが楽しみです。
契約結婚の作品は多いですが、この作品は引き込まれて読みました。契約期間は1年だけど、その間に2人がどれだけ距離を縮めていけるか楽しみです。
かろりのつやごと