オフィスラブの傑作
3組の男女の恋模様でそれぞれの良さがあります。焦ったい時もあるけど、胸キュンの部分もあり、いいなと思うこともあり、オフィスラブに憧れさせられます。最近ドラマ化もされ、配役はまあまあよかったかなと。
ストーリーは少し暗めですが、今までにはなかったストーリーで続きを気にしています。絵も好みなので読みたいです。
発達障害について考えさせられる作品です。主人公の研修医はミスが多く普通に医師としてやっていくにはむずかしい。発達障害を抱えていることがわかり、自分自身も障害をかかえながらどう医師として患者と向き合うか模索します。ドラマ化もされて良い作品だと思います。
彼氏が芸能人で幼馴染同士のラブストーリー♡ストーリーとしてはベタかもしれないけどキュンキュンします。高校生同士なので若々しくピュアな感じが良いです。
政略結婚かと思いきや実は双方に愛情あり、お互い本音で話せば良いものを遠回り。王道のストーリーかもですが、続きが気になり読み進めています。主人公の幸せを願います。
作者さん買いです。ホテルステイが描かれてて夢の世界に入れます。登場人物のようにホテルステイしたくなります。実際の素敵なホテルが出てきてワクワクします。
小児科看護師として読まずにはいられない作品です。いろんなタイプの小児科医が登場するし、主人公の真心先生の病気の子どもとの向き合い方が好きです。
作者さん買いです。一井先生の作品のキャラクター設定が好きです。好き嫌いはあるかもですが、キャラクターたちの心の動きや言動にワクワクします。絶食彼氏でも情熱的な部分を秘めているのが良いです。
作者さん買いです。宮園先生の作品は好きです。男女ともに綺麗な顔で、そしてストーリーも面白い。両片思いの2人が結婚してどうなるか、ハッピーエンドを見届けたいです。
食にまつわる作品が大好きで、この作品はイギリスのスイーツがたくさん出てきて、それだけでなくイギリスの著書にも注目。スイーツを作ってみたくなるし、本も読みたくなります。素敵な作品です。
私たちが恋する理由