親友の弟と姉の友達という関係性の2人の歳の差ラブストーリーです。ツンデレ弟君の一途な感じがよいです。ときめきます。展開が気になる作品です。
ストーリー展開や主人公の気持ちが今ひとつ理解できない作品です。主人公のネガティヴな部分や過去のトラウマに対する感情に共感できない。無料分を読んでのめり込めないので残念でした。
ストーリー的にはいいなぁと思うんですが、絵が好みではないです。後輩男性くんの表情が怖くてサスペンスっぽい。ラブストーリーなのに。
お互い両思いなのにうまくいかない感じがもどかしくてじれったいです。ちゃんと思いは通じ合うんだろうから続きを読みたいと思います。
転生ものはあまり好きではなかったけど、キャンペーンで読んでみたら意外と面白く、主人公の他人を放っておけない人の良さやたくましさが好きです。
王太子のキャラがコメディぽくてちょっと面白いです。ヒロインは歳の差はあれど新しいお相手の方が断然良い!意外と続きが気になります。
私は異世界転生ものは苦手なジャンルなんですが、和菓子屋の娘が異世界に行き、前向きに頑張ろうとする姿に惹かれました。続きが気になります。
ストーリーは少し暗めですが、今までにはなかったストーリーで続きを気にしています。絵も好みなので読みたいです。
発達障害について考えさせられる作品です。主人公の研修医はミスが多く普通に医師としてやっていくにはむずかしい。発達障害を抱えていることがわかり、自分自身も障害をかかえながらどう医師として患者と向き合うか模索します。ドラマ化もされて良い作品だと思います。
幼馴染同志のラブストーリーですが、女の子の方はちょっと鈍感な上に同級生からいじめられ、男の子の方はS男なので女の子には素直じゃない。こちらをヤキモキさせる展開になってます。2人がラブラブになれるのはもっと時間かかりそう。
姉ちゃんの友達がうざい話