匿名希望の人さんの投稿一覧

自己中妻

よくありがちな自己中夫。しかしこの嫁は自己中妻。なぜ会話をしない?そりゃ無視したいときもあるよ、構われたくないときもあるよ。
    でもさ、いくら他人だろうが夫婦であり家族。相手が可哀想。

意外と面白いかも

最初の数話だけど、意外と面白い。
    主人公、めくるめく体験して良かったね(笑)
    風俗行ったってその値段じゃ出来んでしょって内容か?(笑)
    こんなところが実在してたら、私の男友達は歓喜に沸いてこぞって会員になるだろうな(笑)

花魁話は好き

花魁の話は昔から好きなので、この作品も当たりで良かった。
    遊郭から出られない遊女たち。
    そこに武家娘が来て、大店の若旦那に何かと纏われ、更には武家時代の用人まで出てきて…
    紫意地悪いわー。安定のイジメキャラ。
    まぁ女の闘いはいつの世にもありますからね。

個人的には利一郎が好み(笑)
    婚約者は…イケメンだけどないかな。
    利一郎の想いが成就したらいいのに。

懐かしい

クラスの男子達は休み時間にコッソリ読んで笑ってたなぁ~。
    まだピュア寄りだった頃に比べれば笑いながら読めますが、エロ下品な中にクスッと笑えたり、ちょっぴりシリアスになったり。これから続き読みます~

綺麗事じゃない現実

精神身体障害者の支援施設で働いてました。
    もちろん一人ひとりみんな違う。
    理解できてても行動が制御出来ない子、そもそも理解が出来ない子、普段は健常に見えてもスイッチひとつで予測不能な言動で周りに害を与える。
    子は可愛いと思っても、親だって人間。可愛くないとも、時には邪魔とも思う。
    難しいです。

いるいる…?

胸くそ悪い自己中女ですね。因果応報の力を知らなそう。早く天罰くだれ。天罰くだるとこまで引き続き読みます。

難しい

人それぞれ違う。違うからこそ分かり合い、助け合えたらいいけど、この現代では自分すら大切にまともに出来ないこともままあり、また他人を深く思いやれる余裕もない。
    仮にその煩わしく思ってる相手が自分だったら?そう周りに思われてたらどう思うか?
    言うが易し、難しい問題です。

年下がんばれ

早くから目をつけてたのかな?結婚してたんだって早い段階で呟いてたし、あんなに自己中な旦那の元で苦しんでる姿を見続けるのもしんどいよね。
    サッサと奪って、幸せにしてあげて~!

大人みんな腹立つ

児相の話ですから、当然ながら毎回子供の虐待話。
    漫画でも心身に傷を負う子供達を見るのがしんどいのに、それ以上に一貫田以外の職場の人間のやる気のなさと、必ず誰かが文句言ったりして気分悪い。
    せめて漫画の中だけでも、フィクションでもスカッとさせてよ。
    毎日幼い命が大人の理不尽な都合で消えていってる異常事態なんだから。

どうかな

歳の差どうこうじゃなく、相手に対して失礼な人だ。初老か、とかまとも、とか。
    アラ還との結婚を決めたのは自分。
    なのになぜ初老といいチョップなど食らわすか。ご飯作ってくれて好都合とか、なんかイライラしたので読み進める事はない。