すりっぱ22さんの投稿一覧

よくわからなくて

話の繋がりがわからなくて読んでいて混乱します。私が飛ばし読みをしてるのかな?毎日無料で読むからそんなことないと思うのですが。

絵は好きです。

変わった話です。主人公の卑屈具合が好きじゃない。イケメンの隣人はなぜ普通に愛情表現できないのか謎。この話はどう収まるんだろうか?って気になるから続きを読んでしまってます。

読み進めるうちに新しい登場人物たちの新しいストーリーに切り替わっていくのが何となく寂しいのだけど、いつのまにか次のストーリーにハマって前のめりになって読んでしまいます。悲しいことがあっても生きていけば必ず乗り越えられる、幸せになる、誰にとってもそうであってほしいって思います。

期待大

こういう子がハッピーになる世の中であってほしいという願いを込めて星4個です。

うーん…

話が頭に入ってこない。絵があまり上手ではないと思う。形が不自然でそういうのが気になって漫画読み進める気分になれない。

やっぱり金で自由は買えるのだ。

面白いし読み飽きないし続きが気になるのでぽちぽちとポイントを貯めながら読んでいますが、お金の心配が無いからこういう生活ができるんだなとつくづく思わされます。そういうとこに気が行かずに読める作品もあるので、私の熱量の差ですね。

こちらはこちらで面白いし

アシガールが広告で挙がってきたのが運のつきというか運命と言うか、あっという間にコミック大人買いとなり、その流れでこちらも読んでいますが、ホントにクセになってます。面白い。作者さん凄い。絵が綺麗、男の子が綺麗、オチが多くてジェットコースターで読み飽きない、楽しくて何度も読んじゃう。すっかりハマってます。

メガヒットしました

無料イッキ読み30話を読んだ直後に紙本を大人買いしました。久しぶりに最高です。若君めっちゃ好きです。届いてすぐ読了して、その後も毎日読んでて、その上こちらでも無料分を1話づつ読み進めてます。どんだけ好きやねんって自分でも思います。

唯ちゃんの好きを原動力にした不死鳥パワーを見習いたいです。

安心して読める王道コミック。

今の時代と少しズレてるところもあるでしょうが、基本的に優しい登場人物ばかりなので読み心地が良い作品です。