ユージのキャラが好きです!思いつきで魔法使って使えたり、なんなくクリアしてしまう課題とか(笑)
スライムも可愛らしくて和みます!
スライムも可愛らしくて和みます!
蔑ろにされていた主人公のユイが力を手にしてカゴ縫いできるようになったときめちゃくちゃ嬉しかったです!これから早く父親をギャフンといわせてほしい!
待ってました!別のサイトで掲載していたので、読めなくて早くめちゃコミでも掲載してほしいと思っていたので嬉しいです!早速限界話数まで読んでしまいました!
お妃のことを覚えるためにいろいろ我慢して努力してきたんだな~って思った!自由にならない生活はしんどいだろうけど、王子のことも好きになって。。。これから2人はどうなるのかなぁ~!?気になって仕方ない!
記憶力よかったら転生して役立つんだなぁ~。瞬間記憶力あったらげんせでも成績よかったんだろうな~っておもてしまった(笑)
異世界におとされて怖い獣に襲われそうになったけど、めちゃくちゃかわいいもふもふ達と一緒に過ごせるって!うやらましい!
オパールが無下にされてるときはイライラしましたが、しっかり自分のりょうちにしてからの逆転がスッキリしました!自分の信じたいものしか信じてないと後悔してしまうんだなって思わされます。
治癒魔法がイマイチなだけで、実は戦える治癒師っていうところが最強ですよね!バカにしていた元パーティーメンバーはザマァみろって思いました!続き早く読もうと思います!
ドラマ見てから漫画読んだので、菅田将暉さんの髪型とかしゃべり方が漫画の整くんのような気がしてきました(笑)漫画と同じ再現だったので、すごく読むのが楽しかった!
異世界転生の漫画が好きでいろいろ読んでますが、このお話も面白いです!次の展開もっと早くならないかな~と思ってしまいます。
転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~