読み進める度にすれ違いだれけの2人の恋の行方が気になり、次々読んでしまいました!青春だな~って思い出しながら感情移入してしまう部分もありました!
ユージのキャラが好きです!思いつきで魔法使って使えたり、なんなくクリアしてしまう課題とか(笑)
スライムも可愛らしくて和みます!
蔑ろにされていた主人公のユイが力を手にしてカゴ縫いできるようになったときめちゃくちゃ嬉しかったです!これから早く父親をギャフンといわせてほしい!
待ってました!別のサイトで掲載していたので、読めなくて早くめちゃコミでも掲載してほしいと思っていたので嬉しいです!早速限界話数まで読んでしまいました!
小柳さんと藤子がうまくいってほしい!自分に自信が無いと相手のことを信じてるのに、自分ではダメな気がしてマイナスな考え方をしてしまう藤子の気持ちが痛いほどわかります!
顔が似ているというだけでいきなり王子の代わりをしなければならなくなったフレイヤ。。。好きな人がいなくなっても頑張ってるフレイヤがかわいくて応援したくなります!
幸せな生活から一変!家に帰れなくなるという展開に驚きでした!無事に帰れると思っていたのに。。。早く家に帰れるように祈って話読んでます!
アニメを見ていたので、漫画の絵が少しあにめと違って読みにくいと思ってしまいます。話は面白いんだけどな~。。。
アニメも始まって嬉しい限りです!
絵も綺麗だし、話もいろいろ展開があり、面白いので、続きが気になって仕方ありません!
レナートと早く結婚して幸せになってもらいたい!
馬鹿な元婚約者は相手にしない!初めの方はイライラして読んでましたが、レナートのお陰で続きが気になる(笑)
アオハライド