てかとママさんの投稿一覧

歳の差ものの作品としては、登場人物に感情移入しやすかったです。
    女性の方が年上ということで、より現実味を感じました
    青島くんも「人を愛すること」の本当の意味がわかってきたようで、ホッとしました

瀬尾さんと千世ちゃん、年齢のわりにピュアすぎないか❗️とか思いながら読み始めましたが、異性の少ない環境や、カッコ良すぎて?周りから引かれてるとか、程度の差こそあれ、有りかなって思い始めてます

1年契約の結婚そのものが現実味を感じません。恋人の振りくらいならギリO.K.かもですが、戸籍にまで残ることをどう考えたら┅┅
    まぁ、最終的に愛されて本当の意味での結婚になるので良いのかな?

配信分を読みました
    結構よくあるストーリーだな。というのが第一印象ですね。それにメガネをはずそうが、偽名をつかおうが、同じ職場にいるのに気が付かないってのはありえるの?ありえない?

結構、侯爵の裏側までトントンと見えて、サクサクと話が進みそうです。あとは侯爵の後妻がどのくらい闇を抱えてるか。というところでしょうか

先が読めそう?

よくある悪役令嬢ものかと思っていたら、その母親に転生とはひとひねりしてあるなと。
    でも無料分だけ見た感じでは、あとは展開が読めそうな感じもプンプンです

異世界転生としてはユルい感じがしました。
    でも、今まで食べてきたものと全然違う食べ物、そんなに万人受けするんでしょうかね
    まぁ、そんな世界観と言えばその通りですがね

いわゆる転生物ですね。婚約破棄やら、ヒロインらしき少女など┅┅┅
    でも今のところ食べ物開発が主な話のような感じがしました。あとはどう話が展開していくのでしょうね

転生もので、チートで、BLで、とてんこ盛りですが、コメディとしてみればセーフかな😃
    作者さんがバイク事故で亡くなってますが、残念ですね