こんなに長く?
読み始めたら四宮さんと白銀さんの恋愛バトルがバカバカしい…けど面白いと思いました。でもすぐ終わる話と思っていました。何と300話もある…どう展開するか驚きです。そんな期待のマンガになってます。
主人公の父親がなくなる
というショッキングなはじまりかた。状況からして警察組織の暗い闇が予想される。でも、このマンガには魅力が感じられます。
これは必見です。SFでありながら、このギャグかんは半端じゃなく面白いストーリーです♪こんなお話を待ってました。
高台兄弟姉妹との絡みも面白いし、木絵さんの地味ながら卓越した空想力がとても面白いです。女の子としては地味ながら光正さんの壺にはまったシ木絵さんのチュエーションはゆるゆるのストーリーにピッタリです。ワタシもはまりました。
昭和時代の古風な家庭ってこのストーリーに描かれているそのままですね。でも榛花さんが常にもっている感覚は積もり積もっていつか決定的に爆発してしまう。そんな結末が予想されます。
さくらちゃんは幼いけど淡い恋が展開されるのかな?生々しいシュチエーションをどう表現するか気になります。幼さの純な恋があったらいいです。
糸ちゃんがとても可愛いですね。おかっぱがとても新鮮で,とても魅力的です。きょうだいだけど,この中の子と恋人になったりして…
普通そうで、衝撃の甘さ満点のストーリー…思ったよりも入り込めそうでほんわか気分。こういうアマイストリーすごく好きです。
テーマがわからなくて読みだしました。藤井君のキャラがいいけど。円城寺ちゃんのヤンっぽい、でも純な性格が好きです。掘り出しモノでしょ。
出だしはいかにも悲しいストーリーになりそうな展開は女の子のマンガらしくていい感じの雰囲気で包まれています。期待できる。
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~