この絵はまだ耐えられる。
この作品の先生は、この絵によってエグい題材を取り扱ってもすんなり読者の心にそのテーマを伝えられてるのかな。いい作品です。
昔の赤いシリーズで山口百恵さんを描いたドラマを思い出すような出だしにショックを受けています。古い…でもちょっと興味出てます。
生々しい題材だけどこの絵で話が進むと妙に現実的です。気楽に読めるプロットだと思っていたけど不幸が背景に感じられる引き込まれる。
この数年の大谷さんの活躍は、ベースボールファンがこの作品を含めたメジャーへの関心高めてくれたおかげですね。そんなも見方すると面白いです。
読んでみて面白い話はなかなかありません。だけどこの物語安っちい入りの割に興味を感じ始めています。読んでみないとわかりませんね?
展開が楽しみです。
アリアさんが獣医師というのにその良さがまだ見えません。獣医師ならではの専門的な見識をもう少し出して欲しいです。
古代の中国の舞台の作品は魅了されることが多いです。ヒロインの立場は想定できないけど十分な説得力があると感じてしまいます。
ヒロインとヒーローの名前も凝ってるんですね。気がついた時少しずっこけたです。プロットとしては間違えるとストーカーのお話ですが、ヒロインも相当天然であるが故に黒崎さんがイキイキしてるんです。面白そうです。
あきらちゃんと真琴くんの幼馴染の関係プロットはわりとよくあるけど、この関係性はいいですね。安心して読めるコミックです。
目が見えない女の子と透明人間のカップル…意表つかれました。周りの人も透明な人と認識している非現実感はあるけど画風が好感が持ててゆったり見れます。
シンママ・高梨カナは社長業と霊退治で忙しい